ID работы: 4763049

Whispers in the Dark

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я первой выбежала из только что севшего самолёта. Растолкав людей, я увидела яркий свет осеннего неба. Пусть уже не так тепло,пусть солнце всё дальше, я не должна ставиться дальше от него, жаль,что я поздно это поняла. Люди не понимающе смотрели на меня, оборачивались, поливали грязными словами, но чёрт с ними! Они же не знают, да и не поймут! Не поймут почему я так спешу туда. Я же должна успеть, не смотря ни на что. И если уж судьба подарила мне единственный шанс, не имеющий второй попытки, то я немедленно воспользуюсь им. Чего бы мне это не стоило. Нельзя просто так взять и оставить мечту и все попытки, стремящие к ней. К этой высшей точки. Человек без мечты - несчастный человек. От неё нельзя отказываться, никогда. Даже если появляются уважительные обстоятельства. В силу сложившейся ситуации я решила, что лучше оставить попытки. Что я уже счастлива, но ,Боги, как же я ошибалась. Я снова слышу этот шепот в темноте. Слышу этот голос, его голос. И как бы там ни было, я поднимаюсь из руин и следую за ним. Я быстро забираю свой чемодан и выбегаю на улицу самой первой из всех пассажиров. Как на заказ, тут уже стоят ряды такси. Выбрав самое ближнее ко мне, я отдаю бумажку с адресом водителю и прошу ехать как возможно быстрее. Не поняв к чему спешка, таксист удивлённо окинул меня взглядом, но в силу того, что я иностранка и у меня могут быть свои заскоки, он быстро завёл мотор, улыбнулся мне и тронулся с места. Я всё теребила часы на правой руке. Не знаю почему, ведь точных рамок времени мне никто не ставил. Просто мне казалось что я могу опоздать, после чего всё перестанет иметь смысл. Казалось что время, будто песок, медленно утекает сквозь мои собственные пальцы. И я не могу словить его или пытаться остановить. Телефон разрывался от звонков, поэтому я выключила его. Почему же я не ответила близким людям, спросите вы? А потому, что мне нечего им сказать. Я не смогу объяснить им происходящее даже если сильно этого захочу. Всё потому, что я и сама то не особо понимаю что со мной происходит. Но я что-то чувствую. И это чувство внутри становиться сильнее с каждым проеханным километром. Чёртовы пробки, почему именно сейчас? Ну почему? И снова это чувство, будто песка в моих ладонях почти не осталось. Какие-то сорок минут в пробках показались мне вечностью. Но вот и место предназначения, наконец-то. Расплатившись с таксистом, я вышла из машины. Перед глазами стояло огромное здание, горящие миллионом огней. В каждом окне было движение, не смотря на то, что на часах было около одиннадцати ночи. Очень и очень медленным шагом я подошла к стеклянному входу. Миллионы эмоций играли в голова, но одна звучала громче всех - чувство успеха. Чувство того, что я сделала это. Что я добралась, я смогла. Я преклонила колени. Наверно, это было странное зрелище. Во тьме подходящей ночи на коленях перед входом в компанию сидит девушка и... плачет... Да, я плакала,хотя даже не просто плакала, у меня была истерика. Горячие слезы так и катились по моим щекам. Впервые моя мечта была так близко, что протянув руку я бы ощутила её в живую. Я опустилась ещё ближе к земле, будто поклоняясь ей, тем самым благодаря за шанс, данный мне сегодня и сейчас. И меня мало интересовали шаги, которые послышались сзади. - Я слышала шёпот в темноте. Я слышала этот голос. Пожалуйста, позвольте мне дотронуться до этой мечты и удостовериться в том, что она не исчезнет и не рассеется в пространстве, подобно дыму.- тихо шептала я, протягивая руку к зданию. И я дотронулась. Такое холодное и гладкое. И самое главное, оно не испарилось, а значит оно реально. Так же, как и всё вокруг, а значит реально и тепло, только что севшее позади меня вполне реально. И тёплая мужская рука, которая легла на мою, тоже не плод фантазии. На секунду мне показалось, что холодный осенний ветер и вовсе прекратил свой путь. Время на планете Земля остановилось и всё прекратило свой бег. Я была самой счастливой, была самой защищенной и самой желанной на свете. А после теплые губы приблизились к моему затылку и поцеловали его. - Я тоже слышал твой шёпот. - прошептали родные губы парня, жадно втягивающего запах моих волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.