ID работы: 4763135

Дьявольские возлюбленные. Другое будущее

Гет
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ночь. Тихая и ужасающая одновременно. От звуков шелестящей листвы на деревьях и стрекотания цикад становится ещё больше не по себе. Посреди такой пугающе-завораживающей картины стоит огромный особняк. Если даже можно так выразиться, небольшой дворец. Ажурно украшенные окна, балконы и двери отличались от всего строения, сделанным в готическом стиле, античными узорами колонн, на которых плющ или виноград разрастались почти кустами, а не вьюном, как положено. Рядом с особняком расположился красивый сад со зловещими голубыми и белыми розами. Судя по их виду хозяин хорошо за ними ухаживал. Даже просто посмотрев на этот пейзаж, люди с самой завидной скоростью убегают, уезжают и улетают на всём, чём только можно. Само это место вызывало чувство как минимум от подозрения до ужасного, дикого и животного страха. А в довершение картины сегодня на небе сияла ярко-алая луна, от которой аура этого места становится ещё зловещее. Лишь некоторые, увидев эту луну, неосознанно ассоциируют её с цветом крови. У этих людей хорошо развито либо шестое чувство, либо чувство самосохранения, ибо они правы. В этом большом и статном строении проживают настоящие вампиры. Братья Сакамаки. Как только Юи начинает о них думать, всё тело начинает дрожать, как листья на ветру, а в глазах разрастается неконтролируемый страх, который впивается в тело девушки чем только можно: руками и ногами, клыками и когтями. И главное никак не хочет отпускать, будто от этого зависит его жизнь. Исключение составляет лишь один из шести вампиров. Именно он, даже пусть и не совсем осознано, но защищает её, не даёт умереть. Именно поэтому она ещё держится. Именно к нему испытывает самое прекрасное чувство на всей Земле — любовь. И пусть он издевается, пусть делает с ней всё, что пожелает, но она ему нужна. Пусть даже как собственность, пусть даже как игрушка, да даже пусть как мешок с кровью, но главное, что нужна. Раньше она думала, что нужна своему отцу. Но он не оправдал веры в него. Он отдал её им — самым опасным и жестоким существам, каких только можно найти — братьям Сакамаки. И тогда получается, что Юи, милая малышка Юи не кому не нужна, кроме него, кроме Аято. И именно поэтому она будет его любить до самой последней капли крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.