ID работы: 4763160

А настоящая ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хороший план.

Настройки текста
POV Саске. Как же надоело, что всех во мне привлекает только внешность и кошелёк полный денег. А мне всего-то хочется любви, как бы банально это не звучало. Но мне не везёт, попадаются только люди, которым нужны мои деньги. Как же это мерзко! Девушки готовы раздвигать передо мной ноги за подарки. Когда же это кончится? От мыслей отвлекает телефонный звонок, беру в руки телефон, звонит Суйегецу, мой лучший друг, отвечаю: - Привет, - раздается на том конце. - Ты где там? - Привет, я в кровати, - отвечаю, поглаживая своего пса, который забрался ко мне в кровать. - На учебу то пойдешь? - Да, конечно, а то мать меня живьем сожрет, - смеюсь я. - Окей, я через двадцать минут заеду за тобой, так что поднимай свою задницу и собирайся, - послышались гудки. Мысленно обматерив друга, я встал с кровати и поплелся в ванную приводить себя в порядок. Умывшись и одевшись, я взял свои вещи и спустился на кухню, где около плиты орудовала мама, а папа как всегда сидел, уткнувшись в газету. - Всем доброе утро, - проговорил я, садясь за стол. - Доброе сынок, - почти одновременно произнесли родители. - Садись завтракать, - мама поставила передо мной тарелку с тостами и стакан яблочного сока. - Спасибо, - улыбнулся я, чмокнув её в щеку. Позавтракав, я попрощался с родителями и пошёл на улицу ждать друга. Суйгецу не заставил ждать очень долго, подъехав через пять минут. Я сел в машину. - Еще раз привет, - сказал Суйгецу, протянув руку для приветствия. - Здорова, - ответил я, пожав его руку. - Чего такой не веселый? - Сакура достала, - фыркнул я, стараясь не думать о ней. - Что на этот раз? - уже без удивления спросил друг. - Она где-то просрала телефон, который я ей дарил, и теперь просит новый. - Так пошли её куда подальше. - Это сегодня я и собираюсь сделать, - я улыбнулся. Мы приехали на парковку около универа, выйдя из машины, стали ждать Хинату, девушку Суйгецу, она как всегда опаздывала. Пока ждали, мой друг скурил две сигареты. - Ещё пара минут и мы опоздаем на пару, а у нас сейчас алгебра, не думаю, что Цунадэ обрадуется этому, - сказал я. - Парни, а вот и я, - Хина повисла на Суйгецу, - побежали быстрее, а то попадет. - Если бы кое-кто каждый раз не опаздывал, мы бы успевали. - Я не виновата, пробки, - надув губки, произнесла девушка. - Ладно, побежали. Мы втроем ринулись в здание университета, пара проходила на первом этаже, так что далеко бежать не пришлось. Около кабинета мы столкнулись с преподавателем. - Так, так, наша троица, опаздываем, - поправив очки, произнесла женщина. - Так, заходите давайте, сегодня контрольная. Мы прошли в кабинет и сели как всегда вместе. Цунадэ прошла за свой стол и прошлась по списку учащихся. - И где Харуно и Яманако? - спросила она. - Они опаздывают, произнес Гаара, - пробки. - Ладно, начнем без них, - Гаара, пройди и раздай задание. У вас всего час, время пошло. Я сосредоточился на задании, так как учеба для меня всё, я старался хорошо учиться. Написав всё за сорок минут, я просто сидел и проверял. Когда прозвенел звонок, мы всё сдали и вышли в коридор. - Саске! - я услышал голос Сакуры. - Твою мать! - негромко произнес я. - Чего тебе? - Ты почему не берешь трубку? Я тебе три раза звонила. - Вообще-то у нас пара, контрольная. - Ладно, не ругайся, - она обняла меня. - Сакура, нам нужно расстаться. - Почему? - она схватила меня за руку. - Ты знаешь почему, ты тянешь из меня деньги, так что нам лучше расстаться. - Но Саске... - она пыталась меня поцеловать. - Сакура, нет, прекрати, - я отодвинул её, - останемся друзьями? - Хорошо, - она улыбнулась мне, - ты хороший парень Саске, и я надеюсь, что ты найдешь того самого человека, если что обращайся, - она обняла меня и протянула руку, - друзья? - Друзья,- я улыбнулся, но не совсем верил ей, но старался. Снова прозвенел звонок. Остаток учебного дня прошел быстро, мы общались с Сакурой спокойно, она не истерила, хотя я был уверен, что будет громкий скандал. После пар, мы с Суйгецу поехали ко мне домой, по пути рассуждали произошедшее с Сакурой, друг говорил, что она врет и будет пытаться мстить мне, я думал также, но на долю верил, что она всё-таки не такая стерва. Поужинав у меня дома, мы расположились в моей комнате и играли в приставку. Время шло незаметно, и Суйгецу остался ночевать у меня. Мы разговорились о личном. - Я думаю сделать Хинате предложение после окончания учебы, - проговорил друг, - как думаешь, она согласится? - Конечно, вы же встречаетесь пять лет, каждая девушка мечтает об этом. - Это точно, - хихикнул он, - а ты что делать будешь? - Даже не знаю, все с кем я встречался, посигали либо на мои деньги, либо на внешность, а мне это так надоело, аж бесит. Я уже и не верю в настоящую любовь, все фальшивки. - У меня родилась идея, - парень присел на кровати. - Что? Какая ещё идея? - с опаской взглянул я. - А что если сделать из тебя урода? - Что? - я удивленным взглядом посмотрел на друга. - Что если тебе перевестись в другой университет, нанести грим какой-нибудь некрасивый, скрыть твои богатства, и посмотреть, как примут тебя люди, и есть ли в этом мире бескорыстные и добрые люди. Как тебе идея? - Ну, в принципе, неплохая, но что я скажу предкам? Мам, пап, я перевожусь, буду жить в общаге и носить некрасивый грим? - Ну да, а что? - Не думаю, что отец обрадуется. - Ты не пробовал, - фыркнул Суйгецу. - Пойди сейчас и поговори с ними. Я не хотел, но друг почти вытолкнул меня в коридор. Ничего не оставалось, как пойти к родителям и начинать воспроизводить план в реальность. Самый глупый план в мире, но в чем-то он был прав, так и вправду можно проверить, как отнесутся ко мне люди в таком виде. Разговор с предками произошел быстро, они на моё удивление против не были, папа наоборот похвалил "мой" план. Даже обещал помочь с переводом. Я в шоке пошел обратно в комнату. - Ну как прошло? - друг вопросительно посмотрел на меня. - Сработало, - ответил я. - Я же говорил! - Суйгецу хлопнул в ладоши, - нужно всё продумать. - Да, но я как-то не знаю, стоит ли. - Саске, ты же сам хочешь найти любовь, а так ты посмотришь, как относятся люди к тебе без твоих денег и красоты. - Хочу. - Ну и не ломайся тогда, завтра мы всё продумаем, а сейчас давай спать. - Давай. Спокойной ночи. - И тебе. Пёс сегодня меня предал и улегся спать с моим другом. Я примерно до часу ночи лежал и думал, стоит ли всё-таки так делать. Но решил оставить это на утро. Надев наушники, я погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.