ID работы: 4763177

Розовые сопли.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшое предисловие.

Настройки текста
       Я медленно шла по улицам родного, но столь ненавистного мне города. Ветер растрепал мои волосы, и они развевались по нему, словно это вовсе не шевелюра, а змеи, танцующие под дудку таинственного уличного заклинателя. В голове эхом отдавались мысли о произошедшем…       Недавно я лежала в больнице, будучи раненным птенцом. Изначально боль была физической, но с каждой секундой, проведенной там, сердце и душа мои изнашивались все сильнее. Они были ранены плетками халатности врачей, что не хотели ухаживать за больным ребенком, неспособным самостоятельно ни есть, ни пить. Как бы печально это ни было, я в действительности была жалким зверком, желающим просто умереть, но боящимся наложить на себя руки.        Это на самом деле весьма странное чувство. Я про желание смерти. В моем случае я давно уже была мертва. Я давно не чувствовала тепла жизни, пускай по моим венам и текла горячая кровь. Неспособность жить самостоятельно и была смертью, но это мое бесполезное существование давало моей матери смысл жить. Пожалуй, я жила лишь ради нее, хоть уже совсем не могу вспомнить ее облик. Забавнейший человеческий фактор. Пусть я совсем и не помнила ее как личность, благородность, маленьким огоньком бившаяся в моем сердце, не давала покончить с собой.        Меня, пожалуй, понесло. С недавних пор мое состояние начало улучшаться. И вот вчера свершилось чудо — меня выписали. Пусть я пока и была невыносимо слаба, я была готова к обычной жизни. Я все еще не освободилась от тяжелых цепей болезни, но ключ от замка был уже рядом. Стоило протянуть руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.