ID работы: 476318

Я уникален, ведь я омега-мужчина!

Слэш
NC-17
Завершён
1021
автор
хвостун бета
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 257 Отзывы 271 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
POV Грега   Я лежал на полу, и подняться не мог. Сил уже не было, а тело все ныло и чесалось, особенно рука. Мне кажется, я ее сломал. Плохо дело, но Крейг выглядит еще хуже. Дерек же не мог подняться, он слишком устал физически, как и Рик.      Я корил себя за то, что предложил идти дальше, хотя стал накрапывать дождь. Из-за меня пострадал Крейг, а Дерек выглядит, как оживший мертвец. Особенно мне стало страшно, не когда я висел над пропастью и мог сорваться, а когда Рик полез спасать меня, ведь он рисковал своей жизнью! Я его знаю недолго, но за то время, что мы находились вместе, я понял, какой он отважный, добрый, милый. Его хочется защищать каждый час, нет, каждую секунду. Я не мог понять, как мог его клан так поступить с ним. И мне до боли хочется, прижать его к себе, и сказать: все будет хорошо, что бы не случилось. - Нам надо переложить Крейга и вымыть рану,- сказал Рик. - Да, ты прав, или в рану может попасть инфекция,- добавил Дерек. - Хорошо. Тогда я иду за всеми лекарствами, что могут помочь нам, а ты, Дерек, набери горячей воды, и возьми тряпку. Грег, а ты сиди, у тебя сломана рука. Ты нам не поможешь сейчас ничем.  Я кивнул, все-таки я и правда, чувствую себя нехорошо. Я прикрыл глаза на минутку, и не заметил, как заснул. - Грег! Проснись! - А? Что? - Ш-ш-ш... Мы уложили Крейга в кровать. Пусть поспит, он слишком много  крови потерял, организм слишком слаб. Дерек пошел мыться, а я займусь тобой.  - Хорошо, Рик. Он осмотрел мою руку и что-то сделал с нею, я даже не заметил. Я был слишком слаб, и никак не мог сконцентрироваться на переломе. Я смотрел на парня, и удивлялся, насколько же он потрясающий и смелый, а красив до чего же, так и хотелось его обнять, но нельзя, он мог не так меня воспринять. - Все! Я смыл грязь и перебинтовал руку. Особо ей не двигай, все-таки я не часто делаю что-то, наподобие гипса,- грустно улыбнулся  Рик. - Иди в душ! Дерек уже вышел. Я думаю, что он ляжет с Крейгом, а мы с тобой на диване. Ты не против? -  Я не против,- я только за, и даже очень.- Куда идти? - Прямо и направо, вторая дверь. - Хорошо. Через полчаса, мы оба вымытые, обессиленные, лежали на диване.  Диван не был особо  большим, и мы лежали близко к друг другу, и Рик даже и не заикнулся о том, что он лежит рядом с альфой, и прижимается к нему. После таких событий ум слишком устал, и даже мысль о чем-то большем, чем объятья, не приходила на ум. - Грег, ты спишь? - Нет, не сплю, малыш.  - Ты не подумай ни о чем таком, но не мог ты меня обнять? - С удовольствием! И я притянул его к себе поближе. От него так чудесно пахло, что я зарылся носом в его волосы.  - Спасибо,- как-то надрывно сказал Рик. - Что такое Рик? - Я...я... И он заплакал. - Прости. Я не знаю, почему плачу.  - Успокойся, ты же омега,а вы больно чувствительные. Это нормально. - Я так испугался, когда увидел тебя над пропастью. Больше не заставляй меня переживать, хорошо? - Не буду,- и поцеловал его в макушку,- если ты не будешь подвергать себя опасности. Он засмеялся, как маленький ребенок. - Хорошо, Грег! Он повернулся ко мне лицом, и зарылся им в мою грудь. Я же поближе прижал его к себе. Я попытаюсь защитить его и оберегать, даже пожертвую своей жизнью ради него.  Он станет моей омегой, я обещаю! Надеюсь не разочаровала вас)))простите за опоздание главы)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.