ID работы: 4763266

Мой любимый жнец

Слэш
NC-17
Завершён
35
Nataris бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каморка

Настройки текста
– Уилл, подожди! – Грелль бежал за Уильямом, пытаясь поспеть за его широким шагом. – Сатклифф, у вас есть дела – займитесь ими. Не нужно ходить за мной по пятам! – парень изящным движением руки поправил свои очки. Он шёл в библиотеку за необходимыми документами, но вот приставучий парень в женском плащике ни за что не хотел отставать. Уилл уже несчетное количество раз давал ему множество распоряжений и отвешивал ему подзатыльники, но все было без толку. Грелль выполнял лишь малую часть распоряжений, предпочитая таскаться за ним, как верная собачонка, что очень сильно раздражало. – Уилл, ты обиделся? – он наконец смог подстроится под темп ходьбы шинигами. – На что? Какова причина? – Я в ярости от твоего идиотизма и безобразия! Так халатно относиться к своим обязанностям можешь только ты! – он распахнул дверь в библиотеку и направился в комнату со старыми делами. – Да ладно тебе, я попозже все выполню. – он улыбнулся и продолжил. – Разве я тебя подводил когда-нибудь? – Да! В комнате, куда я иду, лежат все твои огрехи. – Уилл встал перед полкой, на которой была табличка с именем Сатклиффа. – Все дневники с душами, которые ты невнимательно собрал и побросал где попало, благо не на земле, на обзор людям. Пристыженный такими фактами, Грелль виновато опустил взгляд вниз и невнятно пробурчал извинения. Уильям понял, что сейчас учить парня ответственности бесполезно и бессмысленно, по его виду можно было сказать одно – Сатклифф хотел его и не скрывал этого. Уилл устало вздохнул и подошёл к двери, закрывая ту на замок. Места в каморке для двоих было более чем достаточно. – Мы это сделаем тут? – голос паренька дрожал от волнения. – Хочешь чтобы я передумал? – Уилл не спеша приближался к Греллю. – Нет. – он скинул с себя тесный, красный плащ и прижался к Уиллу. Он чувствовал тепло его губ и их вкус, от которого начинала кружится голова. Уилл прижал его талию к себе и только сильнее впился в него губами, слегка прикусывая язычок. Ему не хотелось прелюдий, и поэтому он взял инициативу в свои руки, завалив парня на пол. Уилл стоял возле его ног и смотрел, как постепенно начинал возбуждаться Грелль, как он раздвигал перед ним ноги, словно шлюха. Такое зрелище заводило, и можно было бы продолжать наблюдать, но не сейчас: – Раздевайся! – Уилл отдавал четкий приказ – Снимай с себя всю одежду. Грелль был полностью пленен взглядом этого строгого и сильного мужчины. Взглядом, в котором читалось желание, страсть и похоть. Смутившись, он поспешил избавиться от одежды, начав с рубашки и закончив ботинками. Полностью обнаженный, он лежал на холодном полу, смущенный своим видом, под пристальным взглядом Уилла. Пол постепенно нагревался под ним, но прохлада не исчезала даже когда тело горело жаром от желания быть полностью во власти этого мужчины, без капли эмоций на лице. Уиллу доставляло удовольствие смотреть, как дрожащими руками парень избавляется от одежды и смущенный лежит на полу, с эротично раздвинутыми ногами. Ему было прекрасно видно похотливую дырочку и член, который стоял и истекал от возбуждения, но даже ему было трудно сдерживаться и не наброситься на парня. – Чего ты хочешь? – он дразнил его и одновременно, неспеша, снимал перчатки. – Тебя! Скорее войди в меня и трахни! – Грелль смущался от того, что говорил, но иначе его продолжат дразнить. Уилл снял с себя рубашку и повесил ее на шкаф. Расстегнув брюки, в которых становилось слишком тесно, он улыбнулся. От этой улыбки Греллю стало не по себе: она не была злой, но и хорошей ее тоже не назовешь – улыбка похожая на оскал тигра, у которого в лапах добыча. Брюнет опустился на колени и приставил свой член к анусу Грелля – подготавливать его не хотелось совершенно. Он ласково облизнул мочку ушка Сатклиффа и прикусил ее, прошептав в его ушко пару слов, от которых у Грелля пробежали мурашки по коже: "Будет больно". Зад парня пронзила резкая жгучая боль, постепенно сменившаяся на приятную и сладкую. Уилл вошёл в него резко и с силой, заткнув рот парню рукой. Ему не хотелось, чтобы под дверью собрались любопытные жнецы. Он слушал лишь заглушаемые ладонью сдавленные стоны и чувствовал, как его прижимают к себе, царапают его спину и оставляют короткие полосы от ногтей. Греллю нравилось, когда Уилл вот так берет его, без лишних прелюдий и сразу отдавая все удовольствие до малейшей капли. Он чувствовал, как член его возлюбленного становится больше внутри него, задевая простату и с силой в неё вбиваясь. Это ни с чем не сравнимое удовольствие мог доставить только он, но и Греллю хотелось чтобы его запомнили, и поэтому он оставлял следы на теле парня, даже прекрасно зная, что тот будет против этого, но это его уже не волновало. Он выгнулся под ним и простонал, чувствуя, как горячая сперма заполняет его, чувствовал, как дрожит Уилл от оргазма. Грелль кончил вместе с ним, запачкав свой живот и тяжело дышал, тело била мелкая дрожь и ему было слишком жарко. По их телам маленьким каплями стекал пот, на теле Сатклифа он смешивался со спермой. Уилл поцеловал его нежно и долго, ласково проводя рукой по шее, он отстранился от него и начал собираться. Смотреть на Грелля он не рисковал, не хотелось снова уложить и оттрахать этого парня, да и работа все ещё была не выполнена. Грелль пребывал в смешанных чувствах, ему хотелось продолжения, но уговорить Уилла все равно не получится, поэтому он тоже начал собираться. Закончив стирать с себя остатки спермы, Сатклифф чувствовал лишь боль в заднице и сладкую истому. Не спеша надев малой ему плащ, он повернулся к Уиллу. Тот стоял уже собранный и с прежним беспристрастным видом, это его немного расстроило, и он поник. – Не забывай, тебе нужно выполнить свою работу. – Уилл поправил свои очки и продолжил, – Если все выполнишь хорошо, вечером тебе будет награда. – Я постараюсь. – ему нужна была эта награда. Как воздух. Он проводил взглядом удаляющуюся фигуру любимого мужчины и приступил к исправлению своих ошибок, со всей внимательностью, на которую был способен. Грелль с нетерпением ждал вечера, чувствуя в каморке запах Уилла и спермы, чувствуя на себе его прикосновения и боль от следов владения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.