ID работы: 4763333

За что ?

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

..............

Настройки текста
Ник проснулся от стука, встав с кровати он направился к двери, отврыв дверь он увидел Джуди. -О морковка привет, заходи я буду рад. -При…вет Ник. Сказала она и прошла в комнату, Ник взял её за лапку и повел на кухню, она смушенно на него посмотрела в ответ Ник ещё сильней взял её за лапку и поднял. -Джуди будеш кофе?. Ответил лис поцеловав её в лоб и отпустил. -Да да Ник… Мне надо кое-что сказать тебе только не бей меня и не злись. -Да морковка я небуду тебя бить ты что?. Лис приподнял её на стул и положил, Джуди начала свой рассказ. -Ник я встретила он кролика, он мне монравился, он хороший я она у быть с ни… Лис упал на колени закрыв рот крольчихи. -Джуди ты уходиш, ты меня бросаеш, я люблю тебя, я.я. немогу поверить это правда?. -Ник прости я… Лис схватил её за уши и понес в комнату. -Джуди я убью тебя. Ник кинул её на кровать и зарычал. -Джуди я тебя неутпушу. -Ник прошу, нетрогай меня пожалуйста я буду с тобой только небей. Зайка заплакала, лис понял что она наверно нашла свою любовь и он делает всё неправильно. -Джуди… Джу… прости меня я дурак, мне не суждено быть с тобой я недостойн, мама умерла отец тоже, у меня нет никого, так что непоминай лихом. Лис выташил из тумбы пистолет приставил к виску, крольчиха прыгнула к Нику обняв его. -Ник прости не надо, я дура глупая дура. Выстрел лис упал, Джуди ещё сильней начала плакать лежа на Нике. -Ник я правда тебя люблю я просто проверяла чуства, вернись прошу. -Я и не умирал. Лис выстрелил в потолок. -Придурок, но я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.