ID работы: 4763350

Заговор.Фанвстреча.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фан встреча

Настройки текста
Как я давно ждала этого дня!! День, которого я ждала несколько лет. День, когда наконец-то осуществится моя мечта. День когда я встречусь со своим кумиром. Да! Это Фан Встреча! Столько эмоций, что прям..Вах! Проходило это долгожданное событие в одном из крупных кварталов Сеула. Добраться туда и вырвать билет было практически невозможно. Но так получилось, что мне до безобразия повезло. Такой шанс дается раз в жизни и поэтому я его не упустила. Ну я что, дура што ли? Так вот. Я пришла на место назначения. У здания было очень, очень много людей. Такого огромного скопления я не видела даже по телевизору, на митингах. Так же почти каждый человек держал в руке телефон или фотоаппарат. Как я поняла, все ждут EXO. Примерно минут 10 я еще наблюдала за активными фанатками, они показались мне немного забавными. Вдруг неожиданно все стали кричать и визжать на два въезжающих огромных, черных фургона. Подобравшись немного ближе, я восторженно влилась в толпу и ждала. Двери машин открылись и вышли сами парни. Они выходили по очереди и мирно входили в здание, приветствуя фанатов жестами. Сехун и Чанель вышли последними и почему-то только они выглядели немного забавными и веселыми. Они вышли из разных фургонов и сразу же перекинулись взглядами и засмеялись. Это показалось очень милым и смешным. Охрана пустила нас внутрь по билетам и строго по одному. Впрочем защита и контроль айдолов всегда был на высоте. Войдя в здание сразу можно почувствовать очень сладкий запах... Это запах счастья. Да, детка! Внутри, помещение было огромно. Множество удобных сидений вокруг сцены. Парни ушли за кулисы. Шумная толпа уселась на свои места. Во время пересадок я познакомилась с одной девушкой лет 18-ти. Милая и очень хороша собой девушка первая начала расспрашивать о том, нравится ли мне в их стране. Её зовут Мика. Мы немного побеседовали до начала пресс конференции. Стафф расставил столы и стулья для 9-ти человек на главной сцене. Пришло время выхода мальчиков.. Действительно стало жарче. Весь "фанмитинг" буквально взорвался криками и визгами со стороны фанатов. Не каждый сможет выдержать такой огромный поток звуков в свои уши. Парни с улыбками на лицах приветливо махали руками. -Спасибо, спасибо большое!-радостно тянул Чен. -Вы сегодня как никогда прекрасны-мило улыбаясь продолжил Бэкхен. Встречали парней максимально тепло и радостно, что можно сказать и о самих айдолах. Все мемберы были в отличном настроении. Парни присели на свои места и начали разговаривать с Эри. -Вы кушали сегодня?-спросил Бэкхен -ДАААА-кричал зал -Давайте проведем этот день весело!-крикнул Сухо. -ДАААА Все выстроились в большую и длинную очередь к сцене. Я встала очень далеко от сцены, почти в самом конце очереди. -Эх.. Я очень далеко от них..-недовольно протянула я Моё настроение окончательно рухнуло, когда на большом экране возле сцены высветилось определенное время прохождения данного фан сайта. Два Часа!ДВА ЧАСА! За два часа я и на 5 метров не отойду от своего места.. Вот облоом!! Несправедливо! Вдруг, неожиданно меня хватает кто-то за руку и ведет наперекор толпе. Я не поняла кто это был. Остановившись у самой сцены я увидела Мику! Она привела меня в самое начало очереди и толкнула вперед, на сцену. Это была сама неожиданность. Такого страха я не испытывала всю свою жизнь. Меня внимательно осмотрели все мемберы в течении 5 секунд. Сехун и Чан повели себя так же как и у машины: обменялись друг с другом взглядами и посмеялись. Это выглядело не то чтобы странно.. Больше необычно. Я подошла к Чанелю, чтобы он написал своё пожелание мне на фотокарточке. Он хитро улыбаясь написал:"Ищи своё счастье у соседнего мембера~ С любовью, Чанель" Я невероятно покраснела и в тоже время нервничала, когда он подписывал. После того как я начала подходить к следующему столу, начала читать послание Чанеля. После прочтения мне было ужасно неловко поднимать голову и увидеть кто же этот"соседний мембер". Не задерживая очередь, я уже решилась поднять голову, перебирая сотни мыслей о том, что хотел сказать Чанель этим посланием. Подняв голову я увидела Сехуна. Его глаза будто уже заждались моих. Он оценивающе посмотрел на меня и скептически протянул ко мне руку. -Чт-т-о?-взволновано и боясь спросила я -Фотокарточку-мягко улыбаясь тихо сказал он, смотря прямо в глаза. -Ааа.. Да, извините-растеряно протянув карточку. Так же мягко смотря в глаза он взял предмет и принялся подписывать. -Чанель-оппа оставил мне очень странное послание..-растеряно, но найдя в себе смелость обращаясь к Сехуну начала ты,- Может вы поможете мне его расшифровать? Сехун заинтересованно оказал помощь. Прочитав текст он изумленно посмотрел на Чана, который уже было жаждал этого взгляда. Чанель молча широко улыбнулся в ответ на взгляд Сехуна и продолжил подписывать карточки и разговаривать с фанатками. Сехун истерически рассмеялся не сдерживаясь. Вдруг все замолчали. На Сехуна смотрели с непониманием. Но меня очень рассмешил смех Сехуна и я посмеялась ему в ответ. Со стороны это выглядело как будто мы с ним смеялись над общей шуткой, которую понимаем только мы. Сехун резко схватил маркер и что-то написал на моей фотокарточке. Я отошла чтобы прочитать. "Я женюсь на тебе! Завтра в 12 дня, у здания SM.Приходи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.