Часть 7
22 сентября 2016 г., 19:47
Прошло уже два дня, после нашей встречи с Максимом. Я узнал от ребят, что класс с которым они играли в баскет, был 10 А. Но сколько я не высматривал, Максима я не видел.
После школы меня опять забрал отчим. Мы опять приехали ко мне домой:
-Илюша, сегодня у нас новая вещь для твоего удовлетворения!
Отчим купил ошейник с цепочками. Защелкнув ошейник на горле он подцепил цепочки к моему пирсингу на сосках. И когда я дергал головой по моему телу пробегала сладостная волна боли. Связав мне руки, я сосал, стоя на коленях его член.
-Мм, бедный Илюшка, тебе больно? Потерпи немного, сейчас я войду в тебя...
С этими словами он кинул меня на кровать, развел широко мои ноги и принялся языком вылизывать мою дырочку.
-Какой ты сладкий!- и не сдерживаясь он рывком придвинул меня к себе. Его член вошел в меня полностью и ритмично начал покачиваться во мне. Соски набухли, ошейник натер мне горло... Но мне было хорошо. Отчим трахал меня почти до полуночи. После этого оставив мне очередной конверт с деньгами, укатил на своей тачке.
Я проводив его, решил сходить в магазин, купить пивка и сигарет. Скупившись, я направился обратно к дому. Проходя мимо детской площадки, я машинально взглянул на качели. На них сидел и неспешно покачивался Максим... Я направился к нему:
-Максим, что ты тут делаешь?
-Ничего...
-Как это ничего? Уже почти два часа ночи! Ты не собираешься идти домой?
-Ммм,-неопределенно промычал он.
-Ладно, это не важно, но ты же не останешься тут сидеть? Почему бы тебе не пойти к друзьям или...
-У меня нет никого, к кому бы я мог пойти... А ты сам?
- А я за пивом ходил,- присел я на соседнюю качелю,- Будешь?,- протянул ему бутылку пива.
-Пиво?
-Да все норм, бери... Просто составь мне компанию.
Мы пересели на лавочку. Он взял бутылку и стал медленно потягивать пиво. Тут внезапно Максим протянул руку и приподнял мою голову, смотря на шею:
-Так вот о чем ты говорил? Ты действительно этим занимаешься?
-Эй, отпусти!-дернул я головой.
-Ха, да какая разница,- он отодвинулся, - Мне и правда пофиг, чем ты занимаешься... Просто... Я не понимаю... Почему ты хочешь, чтобы тебе причиняли боль специально...
-Знаешь...- Я затянулся сигаретой,- Завтра будет годовщина смерти моего отца... Он был очень добрым и хорошим человеком... Но, когда мне было 5, я его убил...
Максим молча продолжал слушать.
-Его внезапно отправили в командировку, как раз перед моим днем рождения. Я очень разозлился и кричал на него. Я орал и плакал... Но в итоге, он все равно решил уехать. И прямо перед его уходом, я со злости пожелал ему умереть! Я прямо так ему и сказал: " Папа, чтоб ты разбился!!!"- по моим щекам побежали слезы, Макс был первым человеком, которому я это рассказывал,- И на следующий день, в день моего рождения нам позвонили и сообщили, что папа погиб в автокатастрофе... Банальная история, водитель грузовика не справился с управлением и врезался в легковушку моего отца... Это... Все... Из-за меня!,- уткнувшись в ладони, я еле сдерживал рыдания...
-Чего ты от меня ожидаешь, рассказывая эту историю? Я вовсе не славный парень, так что не жди, что я начну тебя жалеть! Я сам не настолько счастлив, чтобы других жалеть,-холодно ответил он. -Даже если я попробую тебя успокоить... Не думаю, что мои слова будут для тебя хоть что- то значить.
Внезапно моя руки потянулись к нему и я обнял его, скользнул губами по его губам.
-Илья, прекрати!- он рывком дернул меня за волосы отстраняясь.
-Почему? Ты не любишь парней?- моя рука скользнула по его руке, щупая шрам. -Давай трахнемся! Ты можешь делать все что захочешь!
- Остановись! Иногда я... Незнаю, что могу сделать!
-Разве я не говорил...- прижался я к нему,- Я люблю боль...
И тогда он сдался. Максим приобнял меня и мы поцеловались... Этот поцелуй, как я и ожидал был слаще всего в этом мире...
Мы стояли спина к спине на вершине узкого утеса.... И оттуда мы пристально смотрели на мир... Вместе... Как единое целое...