ID работы: 4763478

Другие сны

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну да, я вижу великого экстрасенса Александра Шепса во снах! Это что, проблема? Первый раз он мне приснился, когда мы снимали второй выпуск битвы. Я присела на пуфик и не сразу поняла что заснула. Через пару минут я была в своей комнате. А на чёрном пуфике сидел известный синеглазый маг.       «Откуда ты тут?» хотела спросить я, но не смогла. А победитель 14 сезона смотрел на меня, словно ждал чего-то. Вот на этом интересном моменте меня и разбудила эта проклятая двуликая ведьма с криком «На битву пора!»       Когда на церемонии вручения белого и чёрного конвертов объявили что вместе с нами будет сражаться Керро, то я поначалу испугалась. А вдруг она знает про то, что её парень приходит ко мне во сны? — Когда ты переезжаешь в новое место… я не знаю, как это называется. — Произнесла эстонка. Я задумалась. Они, наверное, с Шепсом переехали в Эстонию! Наверное… — Вы разъехались? — поинтересовался Марат. Я за спиной скрестила пальцы, ожидая, что же скажет эстонка. — Да. — Ответила Мэрлин поправляя волосы. Отлично, хоть не убьёт. Хотя, как она меня может убить? Я слышала, что она может наложить порчу. Но не в одном из сезонов она не наводила её. Так что этот слух я откинула в дальний ящик и даже подумала, что Шепс хотел предупредить, что Мэрлин в битве.       И что бы вы подумали? На следующую ночь Шепс вернулся! И не один! Вместе с ним был какой-то дух. Я в них не разбираюсь, так что не знаю кто это! На этот раз маг сидел ближе ко мне, прямо на моём туалетном столике. Но узнать, что же синеглазый маг от меня хочет мне не дали. На этот раз мен отвлёк Даши своим тупым вопросом «Ган, а что у нас за испытание?» Вот не надо было мне отвлекаться на этого Шепса. Из-за него я провалила важнейшее задание! (прим. Наташи ой, сейчас будут мои представления о задании…)       На этот раз ведущая Вера Сотникова объявила, что сегодня я буду ходить по дому. Но не всё так просто! За мной следят 10 снайперов! Они спрятались, а моя задача выбраться из дома и не попасть под прицел! Мне завязали глаза и куда-то потащили. Когда с меня сняли маску я была примерно на третьем этаже странного здания. Мне объявили, что у меня на задание ровно 10 минут. Я стала оглядываться и вспоминать мои сны. Что там было про дома и снайперов? Ничего! Только этот противный Шепс! Значит надо действовать самой! Точнее сказать, с помощью интуиции. — Идём туда! — произнесла я. Вышло тихо, но меня услышали. Мы отправились на второй этаж. Так, а куда дальше? Думай Маш, думай! — Туда! — решительно крикнула я. И вдруг на меня налетел мужчина в зелёной одежде и крикнул «всем стоять» — Вы понимаете, что это значит? — спросила Вера у меня. Я поспешно кивнула и вышла. Ненавижу такие испытания. В маленьком автобусе меня ждал Даши. Ему выходить следующим. — Ну как? — спросил он, смотря на меня таким счастливым взглядом, будто я ему вручила кубок победителя этого сезона. — Не прошла. — С грустью в голосе ответила я. А этот нахал всё продолжал улыбаться. — Свами Даши! — послышался крик нашего администратора. Мужчина кивнул и ушёл из автобуса. Через минут 20 он вернулся со счастливой улыбкой на лице. — Прошёл? — спросила я. — Угу! — отозвался Даши. — Я очень сори, но я задам тебе один вопрос! — Давай. — Хмыкнула я. — Ты видела во сне Шепса? Я хрюкнула себе под нос, стараясь прикрыть это кашлем, не вышло. Даши смотрел на меня так, будто я была приведением. Пока мы разговаривали, испытание успел провалить «известный» техно маг Денис Высоцкий. И ещё испытание не прошла непонятная дамочка Маргарита Бахтиярова. Оба «экстрасенса» меня бесят. Ужас, а не маги. За время поездки к месту, где все экстрасенсы собираются «в назначенное время, в назначенном месте» Даши не издал не звука. Он что-то не договаривал. Это я знала точно! Ну и решила поспать! Ну, а что? Может на этот раз Шепс скажет, зачем он ко мне приходит! И вот теперь он сидел около моей кровати. Он стучал по полу своим деревянным посохом и смотрел на меня с какой-то жестокостью. И только тут я услышала голос: — Мария, ты… — ВСЁ! ПРИЕХАЛИ! — крикнул Администратор. ЧЁРТ! ЧЁРТОВ АВТОБУС! НЕ МОГ ЕХАТЬ МЕДЛЕННЕЕ??? Через часов примерно 2 все экстрасенсы стояли в готическом зале в ожидании результата. Я заметно волновалась. А вдруг в чёрном конверте я? -Итак, кто же в белом? — поинтересовался Марат у всех. Уж точно не я! Но этот придурок не сдавался. — Мария, кто же там? — Вы! — хмыкнула я. Не до того сейчас. — И у нас в белом конверте… Даши! Все захлопали, кроме меня. Мне было важнее кто в чёрном конверте. — А в чёрном конверте… Мария, что вы думаете? — Я не знаю. — Призналась я. — Ну что ж, я открываю, а там… Маргарита Бахтиярова! Увы, вы хуже всех справились с испытанием. — Адьёс! — попрощалась женщина и ушла. Я тяжело выдохнула. Пронесло. — Конец съемок. — Крикнул Марат. После этой фразы я вышла из готического зала и увидела неожиданного гостя. За дверью стоял Александр Шепс. — Привет Ган. — Улыбнулся Шепс. — Ты видела моё сонное послание? — Не успела. — Хмыкнула я.- Меня всё время будят. — Ну, хочешь, расскажу, что было в этом письме? А вот что было в этом письме я, пожалуй, оставлю в тайне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.