ID работы: 4763515

странное происшествие

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

андрей/даша

Настройки текста
POV даша блин надоели уже ломиться если не открываю значит гулять не хочу. вот аля звонит на телефон -алло -даша открывай и выходи гулять! -нет, я не хочу! -если не откроешь я обижусь! -блин ладно сейчас… уже хотела открыть, но вспомнила, что я в трусах, емое где эти поганые шорты! хожу по комнате и ору -шортики мои вы где?! не отзываются странно.....о нашла одеваю и иду открывать дверь… -блин ну что? -гулять выходи- это уже вадя -нет -тогда можно к тебе? — тоже вадя -нууу.....ладно как они надоели открываю дверь на распашку чтоб эти недо-друзья вошли уже в комнате полный разгром с дивана родителей летят подушки, одеяла остаются, простынь уже в углу валяется. я лежу на кровати надо мной дюха мы под одеялом, вадя забрал у али телефон и спрятался под другим одеялом, подруженька моя пытается отобрать свое добро. дюха спрашивает у меня: -кого ты любишь?! блин ну типо не знает кого, а мне стыдно сказать… -сам знаешь… -тогда давай поцелуемся наши губы сомкнулись, вдруг под одеяло лезет вадя я отрываюсь от губ дюхи и громко говорю: -так друзья мои домой идите -ну и ладно- говорит вадя -аля пошли ко мне не будем голубкам мешать?! -хорошо…- смущенно говорит аля- ладно даша до завтра -ага давайте пока -пока- сказали вадя и аля через две минуты их и след простыл…я выпуталась из-под одеяла и пошла закрывать дверь вошла в комнату посмотрела на часы пол третьего, ну че в принципе норм -дюха, а ты домой не собираешься?! -нет, даша иди сюда ну блин что ему надо я подошла к нему он сидел на диване, -ну что? взяв мою руку он потянул на себя заставив меня сесть ему на колени, я положила свои руки на его шею, а он мне на ягодицы… -даша? -ну что? -открой рот закрой глаза -это еще зачем? -просто сделай. -ладно… я открыла рот и закрыла свои глаза и почувствовала его язык в своем ротике, замычав протестующие я попыталась отодвинуться, но у меня не получилось, подумав, что в этом нет ничего плохого ответила на поцелуй. наши языки сплелись в страстном танце, когда в легких уже не хватало воздуха он оторвался от моих губ -зачем? — спросила я -как зачем? я ведь люблю тебя! -дюха…я тоже люблю тебя…))) -даша, я хочу тебя! — сказал он мне на ушко -нннооо…мы не можем…- краснее пуще прежнего сказала я -почему? -просто это… -ты же хочешь меня? -чт…нет -не ври я знаю что хочешь признай. он поцеловал меня снова, но его руки переместились с моей попы на мою грудь, вырвав из меня стон. -хм, не думал, что она такая мягкая. он стал мять ее, на мне не было лифчика. он снял мою футболку и стал сжимать мою грудь -ах…дюха…сто…ммм он очень сильно сжал ее, думаю останутся синяки -блин даша она у тебя такая мягкая! -хватит… он наконец-то оставил мою грудь в покое, почувствовав что в мои ягодицы упирается член дюхи я поерзала на его коленах он был такой большой. я спустилась с его колен и села на пол чтобы мое лицо было у его члена, сняв с него джинсы с трусами я облизнула головку и взяла его на половину, вызывая у дюхи стон наслаждения. я стала двигать головой верх вниз, выпустив его член из своего рта, опять села на его колени он поцеловал меня и стал снимать мои шорты с трусами, теперь я сидела абсолютно голая на нем -с чего бы мне начать м? -ты о чем… -куда хочешь чтоб я вошел в твою киску или в попку? спросил он и погладил одну из половинок -я не знаю…- но мне хотелось чтоб он вошел в мою задницу -тогда туда и туда- сказал дюха и ввел один палец в мою киску, потом второй и третий, не сказала бы что было больно просто не привычно я стонала и просила еще -ха…дюха войди в меня…позязя…- он вытащил свой пальцы и приставил головку своего члена ко входу и толкнулся в меня на всю длину -это…больно…- простонала я -потерпи сейчас все пройдет- поцеловав меня в лоб он стал двигаться сначала медленно потом с каждым толчков ускоряя темп, мне было уже не больно я получала неимоверное удовольствие. он вынул свой член из моей киски и резко, очень сильно до конца вставил в мой анус, я закричала от боли и почувствовала как по бедрам течет кровь. он положил меня на кровать и стал двигаться, я кричала мне было больно анус неимоверно жгло, он стал оставлять на моей шее засосы укусы, мял мою грудь и поцеловал меня в губы вовлекая в страстный и мокрый поцелуй. он двигался очень быстро я стонала и кричала, все чувства смешались в едино мне было больно и одновременно хорошо, дюха стал нещадно вбиваться в мою задницу, он вошел до упора и кончил в меня. выйдя он лег рядом и обнял, -было круто- я люблю тебя даша -дебил, -а сказать, что любишь меня?! -обойдешься- хмыкнула я посмотрев на дюху, я сдалась и сказала: -ладно, я люблю тебя он улыбнулся и поцеловал меня. посидев у меня еще немного он ушел домой, посмотрев на часы время было пол шестого. и блин заразы мне ведь убирать придется!!! конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.