ID работы: 476359

Для тебя

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлый эльф резко выделяется на фоне почти чёрного, с редкими вкраплениями узора цвета спелой вишни, постельного белья. Тёмный же, напротив, теряется, сливаясь с полумраком комнаты. Единственная свеча, стоящая у изголовья кровати, освещает немного, придаёт блеска капелькам пота на висках тёмного и одинокой алой, готовой вот-вот сорваться капле на прокушенной в пылу страсти губе светлого. Верис – менестрель, его голос способен вселять силу, веру и даже удачу, но сейчас он без зазрения совести тратит его лишь по прихоти любовника. Сильмар – танцор смерти, его движения завораживают, не дают оторвать взгляда, так и манят присоединиться, отдаться, позволяя вести. Неуживчивый, но совершенно смертоносный тандем света и тьмы. Невозможно уйти от властных ласк, да и нет никакого желания. Верис вскрикивает, когда после недолгой подготовки пальцами, Сильмар резко входит на всю длину члена, прижимая любовника к кровати, почти как живой утробно крякнувшей. Двигается тёмный резкими толчками, не давая не то что вставить слово, даже лишний раз вдохнуть. Но голос менестреля всё равно звучит в голове, вот оно, преимущество быть избранным: «Ты злишься?» Танцор молчит, но до конца мыслей скрыть не получается. Верис ловит обрывок воспоминаний, скорее даже чистых эмоций, вскрикивает в полный голос от очередного сильного толчка внутрь тела, убыстряющихся движений, но лишь откровеннее выгибается, позволяя делать всё, что заблагорассудится. «Ревнуешь.» Не вопрос – утверждение. И снова Сильмару не удержать эмоций, внешне холодный, он пылает словно вулкан: ярость и любовь готовы всё сжечь на своём пути. Но менестрель смеётся золотистым смехом, и танцор тает, словно мягкое масло, забывается в его голосе, его волшебном, сказочном голосе. А злость осыпается битым хрусталём, радужными брызгами удовольствия, стоит Верису вновь поделиться мыслями с любовником: «Не стоит, я люблю только тебя. Только ради тебя я стал менестрелем. Не хотел, чтобы ты танцевал под чью-то чужую музыку. Только мою и только для меня…» Светлый с готовностью становиться на колени, прогибает спину, прислоняясь грудью и щекой к шёлку простыни и подушек. Так нравится обоим, почти звериная страсть, пик удовольствия. Теперь уже нет сил даже думать, каждое движение и член тёмного цепляет нужную точку внутри. Верис выгибается, толкаясь назад, но до пластики любовника ему далеко. Сильмар прижимается к нему грудью, чуть смещаясь в бок, целует в губы, захватывая контроль над телом до конца, обхватывает одной рукой напряжённый член, а второй теребит и чуть потирает сосок. И вот теперь точно никуда не деться от скрытого испепеляющего мысли удовольствия. Это длится вечность. Вероятно, мир успел пасть за это время. Но свеча прогорела лишь на треть, и оба эльфа знают, что прошёл лишь десяток минут, после которых кажется, что ты успел родиться заново. «Я всегда танцевал только для тебя, мой менестрель…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.