ID работы: 476361

Angel or Demon?

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла по темным улицам бурной Москвы, только уйдя с очередного банкета. Она отказалась от такси так как хотела немного развеяться а то шампанское в голову дало. Она слишком устала от всех людей и от шума поэтому решила пойти переулками а не шумными улицами. Внезапно ее одолело странное чувство, чувство что за ней кто-то следит… Из-за чувства самосохранения она прибавила шаг чутли не переходя в бег. " И зачем я пошла пешком? Дура, я дура. Так, надо думать о хорошем, щас прийду в отель, приму теплый душ и завалюсь спать. Спать…" Но думать о хорошем не помогло, чувство что за ней следят не проходило а наоборот увеличивалось. Не выдержав она обернулась назад, но там никого не оказалось. Легче от этого не стало, она повернулась обратно и пошла дальше к отелю. До отеля оставалось всего ничего но страх только увеличивался. Она больше не могла, было чувство что ей дышат в спину, обернувшись во второй раз она увидела человека быстро идущего прямо за ней. Взвизгнув от страха она на всех парах помчалась в отель, не оборачиваясь она летела как пуля. Добежав до отеля она не обращая внимания на окружающих запрыгнула в лифт, дверки лифта закрылись и она дала себе облегчено вздохнуть. Поднявшись на 10 этаж она достала карточку из сумочки и открыла дверь от своего номера. Войдя в номер она скинула каблуки, оставила сумочку в прихожей и прошла дальше в номер. Дверь от балкона была открыта и от туда дул лехкий весенний ветерок, ее короткое, бархатное платье приятно развевалось на ветру, стояла полная луна. Она точно помнит что закрывала балкон перед уходом. Она встала в ступоре вспоминая точно закрывала она или нет. Вдруг, на балконе появился силуэт, темный как ночь и только его глаза светились страстью и порывом. Он зашевелился и вошел в комнату освещая себя, давая понять кто он. - Ты правда думала что скроешься от меня здесь? - Улыбнулся он игривой и одновременно хитрой улыбкой. Девушка не могла пошевелится а мужчина медленно надвигался на нее. - Чего ты хочешь? - Вымолвила она когда он подошел к ней вплотную. - Тебя. - После этих слов он быстрым движением прижал ее к стене жодно целуя ее шею, упираясь в нее своим пахом. Она боялась но и страстно желала его, обхватив его бедра ногами она позволяла ему делать все что он захочет. Повалив ее на кровать он впился в нее поцелуем одновременно избавляясь от ее платья, она тем временем разорвала его рубашку одним движением. - Ууууу… горячая.- Промурлыкал он ей в ухо. Избавившись от о всей одежды он мигом вошел в нее. Она вскрикнула от наслаждения вскинув голову, ему это безумно понравилось. Он продолжал двигаться выбрав правильный темп, пару толчков и они достигли блаженства. Он улыбнулся ей игриво, а она заметила что у него появились клыки. - Кто ты такой? - Сам дьвол. - Когда он поцеловал ее она почувствовала острую боль, и тут она проснулась у себя в кровати жадно хватая ртом воздух. Этот сон ей снится не в первый раз, а самое главное что ей снится именно этот человек. - Милая с тобой все хорошо? - Ее приобняли сзади. - Да… Все хорошо. - Опять этот сон? - Да, я в порядке не волнуйся. - Она обернулась и улыбнулась человеку из своих снов. Он улыбнулся ей в ответ и поцеловал самым нежным поцелуем. Ей снится ее муж в роли дьявола, но в жизни он настоящий ангел. Ангел хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.