ID работы: 4763651

Лишится любви-обезуметь от одиночества

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это случилось год назад .А может больше, а может и меньше...

Настройки текста
       Это случилось год назад.А может и раньше, а может и позже…измеряя время в боли и одиночества — бесконечность. Убит он был в жестоком бою, который Ямамото не забудет никогда, слишком «хороший» след он оставил… ...Резкий свист меча и пронзительный крик подрывника. Предсмертный крик… Как сейчас, Такеши видел перед собой его тело, с которого рекой текла кровь, такое сникшее и скукожившееся на земле…отчего запах крови, дыма и пыли смешался в единый погребальный мотив. Гокудера, прежде никогда не опускавшийся ниц перед врагом, теперь был лишь скукожившимся нечто, мусором под ногами, запыленным и поверженным в глазах врага. Далее Хранитель Дождя уже мало что помнил… все подбежали к ураганнику…может, воспоминания стёрлись из-за не веры в происходящее? Да, мозг Такеши не мог признать случившиеся.Ведь ещё вчера Гокудера ругался, обзывался, махал кулаками, всё было так привычно, как всегда… Но сейчас он лежит на земле, из головы и живота льётся рекой кровь, глаза закрыты…и больше не откроются. Но это было год назад, может больше, может, меньше. Сейчас же ураганник лежит в больничной палате.Да, Вонгола думала что раны смертельны, но современная медицина, однако, не лыком сшита. Буквально с того света Гокудеру вернули в этот мир и теперь он почти год лежит в коме. Уже год никаких изменений.Поначалу все резво пытались что-то сделать, но…безутешно. Его навещают, надеются на лучшее, слушая врача буквально смотрят ему в рот, но постепенно и Тсуна, и даже пылкий Реохей поняли, что ничего не поменяется.Ни сегодня, ни завтра. Один Такеши не ходит с ними. Он приходит потом, либо уходит на время, когда приходят ребята. Ибо даже не в отношении к этой трагедии он не был един с Вонголой. Как же этот год изменил Хранителя Дождя…то, что он стал отстранённым — это лишь часть. Первые недели Такеши скрывал свою подавленность за улыбкой, своей обыденной верой в лучшее.Со временем ему надоело притворяться, внутренний непоколебимый стержень начал рушиться.Мысль о том, что Хаято вот-вот откроет свои чистые зелёные глаза и скажет:«Чего вылупился, придурок?» всё реже посещала парня.Вера…ускользала из его пальцев.Пальцев, которые потеряли свою прежнюю ловкость, как и само тело.Ямамото осунулся и побледнел. Это видела вся Вонгола, ребята пытались приободрить его, но когда Хранитель Дождя натягивал улыбку и говорил:«Я знаю, он очнётся», они вновь понимали, что словами эту рану не излечить. Только пробуждение Хаято могло вернуть Вонголе прежнего беспечного Ямамото Такеши, который сейчас с каждым днём терял интерес к жизни всё сильнее, уходя в зависимость к… — Ямамото, тебя сегодня не было в школе. — Да…извини, Тсуна, — рассеянно отозвался Такеши. — Где ты? — Дома. — Ты у Гокудеры-куна, верно? -… — Он очнётся, и не нужно проводить в ожидании в палате дни и ночи. Ямамото,… — Тсуна, меня это не волнует. Поговорим потом, — отрезал Такеши, как никогда он прежде не делал и повесил трубку. Затем, взяв в свою руку руку подрывника, он стал согревать её свои дыханием, не отрывая взгляда от лица. «Как он бледен…спит. — Ты не должен быть таким холодным…когда очнёшься, можешь, можешь как и прежде огрызаться, ненавидеть меня, но сейчас…я прошу, очнись…- голос сник, Ямамото бессильно положил голову на сплетение рук и закрыл глаза.Словно задремал. Уже много месяцев Такеши не ведал сна.Раньше его колыбельной были мысли о Гокудере, мечты о нём, живом и невредимом…но сейчас этот баланс был нарушен, нарушен и сон.Может, слёзы, которых нет, мешают закрыть глаза хоть на миг?.. Засыпает Ямамото только от изнеможения.В основном на уроках, а однажды задремал, помогая отцу. — Ямамото-сан, не могли бы вы покинуть палату, приёмные часы… Не успел доктор договорить, юноша уже покинул палату. Это повторяется каждый день.Каждый день, кроме тех, когда Вонгола или отнц пытаются чем-нибудь занять Хранителя, лишь бы тот не отправился вновь к Хаято.       Нет, визиты — это хорошо.Но здесь это в глазах окружающих переросло в зависимость.Вместо того, чтобы жить дальше, он сидел с ураганником каждую свободную и несвободную минуту.Тсуну по-настоящему начало это беспокоить, когда Такеши принёс и положил на тумбочку окроваленную рубашку хранителя Урагана одной семьи. — Ямамото, это же… — Да, это рубашка Комуи.Того самого, который забрал тебя…теперь ты можешь быть спокоен, Гокудера.Я за тебя отомстил, — жищно оскалился Такеши, яем немало напугал Тсуну. ....... — Матч был что надо.Если бейсбол — для придурков, то тогда такой умница, как ты легко сделает хоум-ран! Ты боишься? — Ямамото, с кем ты говоришь? — С Гокудерой.Ты что, не слышишь его? — Пойдём, уже поздно… «Вот бы я мог всегда находится рядом с тобой…всегда…и днём, и ночью…», — уходя, Такеши бросил на предмет своего обожания прощальный взор, в котором же отобразилась идея.Идея, рождённая безумным Хранителем, которая будет воплощенв этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.