ID работы: 4763731

Рита

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она никогда никого не любила. И переспала со мной только благодаря алкоголю.       Жаль, что Рита не вспомнит этого. Она будет мучиться из-за головной боли, когда проснётся. Даже я никогда не употреблял столько спиртного, а она впервые попробовала и решила, что всё обойдётся. Совсем ребёнок.       А может оно и к лучшему, что Рита всё забудет? Не зря же она ненавидела меня? Или хотя бы делала вид, что ненавидит, в то время как я пытался завоевать её сердце.       Но она была невинна и чиста, словно новорождённый малыш. Только сейчас я могу позволить себе коснутся её плеча, натянуть нежную кожу на нём, провести пальцами по упругим грудям. Только сейчас, пока она спит с потёкшей тушью на щеках и размазанной помадой, вкус которой мне довелось терпеть этой ночью.       Рита сказала, что любит меня.       А сейчас валяется голой на помятой простыне, словно пьяная проститутка, которая отдала когда-то свою девственность случайному прохожему. Настолько тупой и страшной она стала для меня, пока я не учуял аромат её парфюма. Благоухание, от которого кружилась голова. И, должен сказать, это единственные духи, которые не могли перебить запах её пота и кожи. Я давно знал, как пахнет Рита, и ничего не мог с собой поделать.       Мне не сказали, что она здесь тоже будет, и для меня было неожиданностью, увидеть её с рюмкой в руке. Рита бросилась ко мне, когда я к ней подошёл, и было ясно, что она уже пьяна.       Спина зудит от царапин, которыми она меня одарила.       Рита. Рита. Рита! Я помню твою усталую улыбку и блеск в твоих больших глазах. Прости меня за глупый взгляд и укус на плече. Мы оба глупы. Ты, когда пьяная, а я, когда трезв.       Её большие передние резцы разбили мне губу, когда она лежала подо мною и смеялась, пока я наслаждался ею и пытался поцеловать. Её холодные руки, сжатые в кулаки, били меня по рёбрам, когда она плакала вначале. А потом Рита сводила меня с ума шёпотом, рассказывая глупости, что происходили с ней когда-то давно в школе, в перерывах между стонами.       Она сказала, что любит меня.       Жаль, что я люблю её, а она пьяна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.