ID работы: 476374

Мастер

Гет
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Держи. - Едва войдя в магазин, эльфийка швырнула сидящему в кресле мужчине небольшую кожаную сумку. - Здесь десять. Теперь сделаешь? Губы заклинательницы ветра изогнулись в презрительной усмешке, человек её откровенно раздражал, но в клане говорили, что он был лучшим мастером в городе, и Сапфира решила, что может немного потерпеть. Пепер, а именно так звали мастера, поднял с лежащей на коленях книги сумку, раскрыл, затем поднял взгляд на раздражённо постукивающую по полу носком туфельки девушку и улыбнулся. - Да. Раздевайся, красавица. Сапфира фыркнула, с заметной неприязнью осмотрела мужчину, его бороду, трубку, неизменно "украшающую" его лицо, на этом фоне чёрные татуировки под глазами смотрелись выигрышно, а повязка с узором даже почти мило. Единственный глаз мастера смотрел с интересом. - Что, прямо здесь? Даже дверь не закроешь? - с издёвкой спросила тёмная, казалось, ничуть не смущаясь, и скинула робу в магический рюкзак. Пепер невольно улыбнулся, отчего его лицо приобрело крайне добродушное выражение, но столь же обманчивое, отложил на столик трубку и книгу, поднялся и прошёл к двери, в одной руке так и держа принесённую девушкой сумку. Повесив табличку "закрыто, идёт сеанс", мастер вернулся к эльфийке, встал совсем рядом, едва не коснувшись курткой груди девушки, и ответил: - Проходи в дальнюю комнату и ложись, я сейчас подойду. Заклинательница передёрнула плечами, выражая в этом жесте всё своё отношение к людям в целом и этому конкретному их представителю в частности, но в комнату прошла. Небольшое полутёмное помещение с единственным столом, стулом и высоким столиком не казалось привлекательным, и эльфийка с сомнением подумала, а не подшутили ли её товарищи, но, в конце концов, эту мысль отмела. Ведь, если бы это было так, то ничего хорошего бы "советчиков" потом не ждало, и они это прекрасно знали. В комнате было тепло, и оттого кожа, которой был обтянут стол, приятно согрела голую спину. Сапфира прикрыла глаза, задумавшись о том, сколько ещё нужно будет всего сделать в ближайшем будущем. Выходило слишком много, хорошо только, что краски получилось достать так быстро, некоторые с ними возились куда дольше. Когда в комнату вошёл Пеппер, Сапфира не заметила и оттого невольно вздрогнула, широко распахивая глаза, стоило ему заговорить: - Куда будем бить? На маленький столик была небрежно положена сумка, полная баночек, набор игл и маленький таз с водой и салфетками. Заклинательница в первый раз задумалась над таким очевидным вопросом. До этого ей казалось, что место татуировки тоже на что-то влияет в магическом плане, но, видимо, ошиблась. Молчание затянулось, и мужчина нетерпеливо кашлянул, на его лице так и читалось невысказанное "женщины". Эльфийка едва заметно покраснела от этого взгляда и тут же постаралась отвлечь внимание быстрым и чересчур резким ответом: - Да куда угодно, хоть на грудь, лишь бы быстрее. У меня ещё дела. Мастер ещё раз фыркнул, на этот раз, сдерживая смех, но инструменты взял и открыл одну из баночек. - На грудь, значит на грудь, - пробормотал Пепер и уже совершенно профессионально осмотрел "рабочую поверхность". Сапфира прикусила было язык, но поняла, что уже поздно, сказанного не вернёшь, да и негоже отступаться от своих слов. Приняв вид как можно более надменный и независимый, девушка полуприкрыла глаза, надеясь, что всё займёт и правда не так много времени. Но и этим её ожиданиям не суждено было сбыться. Мастер работал по-старинке, нанося рисунок скрупулёзно до последней точки. Сильные руки беззастенчиво мяли податливое тело, чудом не оставляя синяков, но десятки уколов перекрывали ощущения от бесцеремонных касаний. Сапфира кусала губы и невольно выгибалась, зачастую только мешая человеку работать, но в то же время она не могла не отметить краем сознания, что всё происходящее ей по-своему нравилось, иррационально, извращённо нравилось. И лёгкая боль, и то как мужчина стирал лишнюю краску быстрыми движениями мокрых салфеток, и его уверенность вкупе со сосредоточенностью. Это завораживало и подчиняло. Линии ложились ровным витиеватым узором, от ключиц вниз, сходясь во впадине под грудью, но немного не доходя до живота, а затем поднимались на сами груди, расчерчивая их символами, плавно переходящими в абстрактный рисунок, и обратно. Края узора едва не цепляли тёмные кружочки вокруг сосков, но всё же огибали их и стремились дальше, к рёбрам и почти уходили на спину... Пепер действительно был Мастером, настоящим волшебником, хоть и владел лишь малой толикой магии. Заклинательница ветра с интересом рассматривала перед зеркалом получившуюся татуировку, на пробу прочла заклинание, проверяя действительно ли изменилась сила под воздействием рунной магии человека. Всё было идеально. Куда лучше, чем она себе представляла изначально, и, что удивительно, это было действительно красиво. - Нравится? - с улыбкой спросил Пепер, входя в комнату и вытирая руки большим полотенцем. Часть краски прочно въелась в кожу и явно не пожелала отмываться. - Да, - с лёгкой ноткой задумчивости, но более чем удовлетворённо ответила тёмная и повернулась лицом к человеку, давая ему возможность полюбоваться своей работой в нормальных условиях. А так же всей фигурой в целом. Очень даже соблазнительной фигурой, прикрытой лишь неким подобием кружевных трусиков. Мужчина улыбнулся, без слов понимая более чем откровенный намёк и отложил полотенце. - Мне рано снимать табличку с двери, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.