ID работы: 4763763

Брат

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
Утро.Я просыпаюсь на учебниках,смотрю на время и понимаю что я опаздываю. -Чёрт только этого не хватало -Лиса!Где тебя черти носят?!-в комнату врывается мачеха-Бегом вниз,готовить завтрак! -Простите-тихо сказала я и поклонилась Я быстренько натянула на себя помятую школьную форму и побежала готовить завтрак. Сделав завтрак я ушла в школу. Я ученица старшей школы Сейкула. В школе у меня нет друзей,в нашем классе есть элита,так же как и в других классах,но я не отношусь к таким.В этой элите есть мой "брат",если его вообще братом назвать можно. Дома мы вообще не общаемся,а в школе он издевается на до мной,так же как и его дружки которых я терпеть не могу. Вот я стою перед входом в класс,я понимаю что сейчас может произойти,либо ледяная вода,либо что нибудь в глаз.Я открываю дверь и на меня выливается краска. Теперь я похожа на водросоль. Вздохнув я развернулась и пошла в туалет смывать с себя эту гадость,но я не удивлюсь если она не будет смываться.Как я и думала она не омывается. Я достаю из сумки спортиулыбки орму и иду переодеваться Первый урок проходить не очень хорошо У меня весь урок кружилась голова,видимо краски надышалась. Наконец долгожданная перемена все бегут в столовую, а я беру книгу и иду на крышу. Эту книгу очень любила моя мама. Вот уже конец учебного дня. Вечер. Я быстро перебираю ногами.Наконец я дома. Я поднимаясь к себе в комнату и по пути заглядываю в комнату брата.Он мирно сидел за столом и тыкал по экрану телефона в ушах как всегда наушники. Я вздыхаю и прохожу к себе в комнату. Мой брат очень приледный возле родителей,а я для них прислуга. Утро. Сильная боль в голове,знобит в горле пересохло,но я поднимаюсь с кровати. Вот я уже сижу за своей партой облитая леденой водой. Дрожь по всему телу,а ведь урок даже не начались. В класс входит учитель. Начинается урок ,учитель кидает взгляд на меня -Лиса с тобой все хорошо -Да учитель Чхве,все хор- в глазах все затуманивается,я слышу какие то отдаленные голоса, но ничего не понимаю... Тяжелые веки поднимаются я вижу обеспокоенное лицо учителя . -Лиса с тобой все хорошо? Ничего не болит? -Нет учительЧхве,не беспокойтесь все хорошо -Тебя ведь никто не обижает? -Нет-выдовила из себя что-то на подобие улыбки. Я не собираюсь жаловаться. Ведь потом у отца будут проблемы из-за меня.Вечером снова стало плохо зноб и жар. Я протянулась за стаканом,но он удачно упал из моей руки. Я не стала ничего делать отпустила голову на подушку и сон сам заволок меня в свой сладкий сон. Будильник звинел так же как и голова. Я спустилась вниз готовить завтрак,но родителей дома не застала -Они уехали-взади послышался голос Чонгука -Куда? -А они тебе не сказали? -Нет -В отпуск на две недели Чонгук развернулся и ушёл. Я же говорю я для них ничего не значу,но сегодня это было только мне на руку,я смогу остаться дома. Чонгук ушёл так что я заварила себе чай и ушла в свою спальню.Сон поглатил меня как только моя голова коснулась подушки. Я открываю тяжелые веки,по всему дому раздаётся музыка. Я поднимаюсь и налеваю то что мне попалось.Внизу куча пьянной молодёжи, в некоторых я узнаю своих одноклассников.Я замечаю Чонгука среди девушек. -Чонгук!!!Можно тебя на минуту?!!-пыталась перекричать я мызыку Чонгук встал и пошёл в сторону лестницы. Войдя в его комнату он нервно посмотрел на меня -Что?! -Зачем ты все это устроил? -Дом пустой,я за старшего -И что?Это же не значит что ты должен разводить тут такой срач!-случайно выкрикнула я -Что ты сказала?!Повысила на меня голос?!!! -Прости.... -Ещё раз такое будет,тебе не жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.