ID работы: 4763833

Короткие секунды бессонницы, или её отсутствия

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Толчки усиливаются с каждой секундой. Кровать скрипит от каждого движения, и всё, что он может сделать, это только выгибать спину, цепляясь за несчастное дерево бортиков, пытаясь удержать потоки стонов, которые отчаянно рвались из горла. Джош вбивался, постоянно попадая по тому самому месту, и Тайлер мог бы кричать сейчас, но вместо этого он издаёт что-то гортанное, и Дан ещё сильнее сжимает его плечи, оставляя багровые отпечатки. Это совсем неважно сейчас. Тайлер хочет кричать, он так хочет, нуждается в этом последними силами своей души, но Марк может слышать их через тонкую стенку. Все слова превращаются в смешанный шёпот, который горячо отдавался в шею, опаляя ключицы. Острое чувство присутствия чужих глаз заводило ещё больше. Джош остановился на мгновение, смотря своими блестящими глазами прямо в глаза Таю. Затуманенная реальность вытекала из каждой частицы тела, они чувствовали друг друга так близко, как никогда. Тайлер попытался что-то сказать, но безуспешно. Слова таяли на кончике языка. Джош открыл рот, но слова будто лились сами, без его участия. -Та-ай…просыпайся, Фасолинка, и пой. Вдруг его всего переклинило, и он поднял руки, хватая остатки исчезающего Дана за локти. -Что?.. Картинка прояснялась, и розовые волосы Джоша мягкими прядями спадали барабанщику на лоб, ловя в себе утренние лучи. -У нас репетиция, Тай. Это был сон. Это был грёбанный сон. Опять. -Ах, да. Доброе утро. Милый Дан сидел на краю кровати, ярко улыбаясь, всё так же смотря своими блестящими глазами на утреннего Тайлера. Наверное, он ничего и не подозревал. Да, яркая улыбка. Я не могу рассказать всё своему лучшему другу. Тай нервно сглатывает от одного движения руки Джоша. Совершенно невинного, ведь чувства будто обострились. Мурашки поползли под кожу, снимая её пластами, Тайлер всегда совершенно оголён перед ним. -Эм… Джош? -Да? Улыбка Джозефа, только чтобы замаскировать волнение. -Когда у нас репетиция? Нервные попытки изменения темы, в надежде скрыть бугор, выпирающий на скомканном одеяле. Постоянное перебирание несчасных пальцев, хруст их фаланг, Тай напряжён. Джош может подозревать это. -Ты же сам назначил время? Я думаю, где-то к десяти. -Ладно. Мысли проносятся в голове быстрее, чем речь. Тай не знает, как поступить сейчас. Тот самый Джош, мать его, Дан, который только что трахал его во сне, в данный момент просто сидит и мило разговаривает с ним. -Я видел, как ты спал. Секундное осознавание сказанного Джошем. -И…что?.. Я что-то… м, делал? -Да… Только сейчас осознав, что мокрое пятно на его штанах продолжает растекаться, Тайлер как-бы незаметно для всех прикрыл промежность рукой, зажав одеяло между ног. -…и ты шептал, и…кричал. Джош оборвался на этом слове, его лицо приобрело розовый оттенок. Возможно, он был смущён. Возможно, он всё знал. Молчание было странным. Они могли так много рассказать друг другу, но стена между ними мешала им сделать это. Натянутая, шершавая тишина. -А что я кричал?.. Слова колоколом стукнули в мыслях, обрывая потоки несказанных фраз. Пришлось выкручиваться, Джош не мог врать. -Ничего особенного. -Но мне интересно. -Ничего особенного. Второй раз Дан повторил это больше риторически для стен, а может быть, чтобы вновь попытаться обмануть себя. «Ничего особенного», когда он просыпался ночью от того, что кто-то звал его. Когда он тихо вставал с тесной кровати отеля, перебираясь к другу, чтобы услышать этот заговорщеский шёпот. Отчасти из-за интереса. Когда он приобнимал Тая за плечи, ведь не просто так всё это, вокалиста могут мучить кошмары. Легко касался губами выпирающей косточки на его плече, оставляя невесомый поцелуй. Медленно поглаживая одной рукой его шею, проводя кончиками пальцев по мягкой коже, он, может быть, желал его. Но это же всего лишь дружба, верно? Когда Тай как-то невзначай приобнял его в ответ и распахнул глаза. И когда Джош поцеловал его. Тогда воспоминания смешались в одно мгновение, и было непонятно, чем являлся этот момент. Сон? Если да, то пусть он не заканчивается. -Джо-ош? Тай подозвал Дана поближе, отчего тот немного наклонил голову набок. -Ты можешь пока собрать вещи? Я-я хочу…ну, быстро типа…прибраться в комнате. -А, ладно. И Дан, конечно, послушно ушёл помогать своему другу собирать вещи.

***

Наверное, после концерта Тайлеру вновь приснится Джош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.