ID работы: 4763839

White rose

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чопорсон приоткрыл дверь в спальню Королевы Грации. В комнате пахло чем-то приятным, похожим на благоухание цветов, чем-то, от чего кружило голову и хотелось предаться сладким сновидениям или безудержным ласкам.... Из окна просачивался бодрый утренний воздух. Королева мирно спала.       Чопорсон любил вставать раньше Королевы и заглядывать в её покои. Присматриваясь ко всему, что привлекало его любопытство, он остановил свой взор на спящей Грации.       На большой уютной кровати спала девушка. Она улыбалась во сне и было слышно лишь её спокойное дыхание. "Что же ей снится?" - думал Чопорсон... От стройной фигуры трудно было оторвать глаз. Золотые волосы Королевы падали на оголенные соблазнительные плечи, а её нежно-розовая ночнушка гормонично сливалась с белыми простынями и одеялом. Глядя на её румяные щечки и нежные алые губки, Чопрсон подумал, что видит такую девушку во сне или в своих мечтах. Он всегда восхищался Её Величеством... Рука её, подобно белому цветку, мирно покоилась на мягкой подушке.       Чопорсон помнит, как в первый раз встретил Королеву Грацию... Это была удивительная встреча. С тех пор он планирует её распорядок дня, помогает в королевских делах и трудностях, поддерживаетесь во всех её идеях и желаниях. За эти годы, работая королевской слугой, Чопрсон сильно привязался к девушке и теперь не представляет жизни без неё... Иногда, ему кажется, что только здесь, в замке, он стал жить по-настоящему! Ему нравится отдавать честь Королеве Грации, снимая перед ней шляпу, нравится перетаскивать её до невозможности тяжелый трон и лезть на самый верх потолка замка, чтобы а Королевсом зале было светло. Главное, чтобы ей нравилось, он на все готов ради неё...       С каким вниманием он обходил Королеву на протяжении всех лет, проработанных им в замке, как всячески он подбирал для неё комплименты, как сильно ревновал её к герцогам м уважаемым милордам! И всегда высматривал самый красивый цветок в колевской клумбе, чтобы приподнести сюрприз свой Даме Сердца... Мало кто знал в Приколивуде, что бедняга Чоппи, уже давно сходит с ума по Королеве... Как он мучается от свой тайной привязанности к ней и не спит ночами, думая о ней, видит не сны, а толко её губы, глаза, слышит её смех, ему нравятся её странности!... На рассвете Чопырсон встаёт и направляется в комнату Королевы, а иногда даже под покровом ночи, когда ему особенно не спится... А Королева не замечает его усталости и что он отказывается от еды. Грации он бесконечно дорог, но это лишь привычка к нему и никак не любовь... И вот сейчас, в полной растерянности, он стоит в её комнате Королевы Грации и нервно перебирает белую розу в руках. Он не может решится положить цветок ей на постель, к её лицу, чтобы тонкий запах розы разбудил её. Наконец, его дрожащие руки сами кладут розу Королеве на подушку. Он тяжело вздыхает и на цыпочках выходит из комнаты, где уже за дверью, он тихо шепчет: "С добрым утром, Королева Грация..." И Её Величесту остаётся только гадать, каким образом, эта прекрасная роза оказалась у неё в постели и теряется в догадках, но не решается спросить Чопорсона, потомучто стесняется... А жаль, ведь королевская прислуга все знает;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.