ID работы: 476384

Брак по расчету

Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Деймон привёз меня на какой-то остров, который действительно имеет полное право называться райским. Лазурное чистое море, песчаный берег и огромная вилла Деймона. Вилла была поистине огромной и шикарной .Хотя это светлое семейное гнёздышко никак не походило на виллу такого ловеласа, как Деймон. Надо было отдать ему должное, не каждый ловелас сможет придать такому огромному дому семейного тепла и уюта. Я бродила по дому, осматривая каждую комнату, пока Деймон где-то возился. Открыв последнюю дверь, я ахнула. Предо мной была огромная комната, которая была в стиле модерн и полностью отделана в белых тонах. -Нравится? – послышался знакомый голос сзади. Я улыбнулась и кивнула. – Это наша с тобой комната, а на этой кровати, - он указал на огромную кровать посреди комнаты, - мы будем выполнять наш супружеский долг. Я ошарашенно посмотрела на него. Я абсолютно не была готова к такому развитию событий. И если быть до конца честной, у меня ещё не было ни одного мужчины. Всё это время я была сильно занята учёбой, потом карьерой, мне было просто не до парней. И, наверное, если бы не Деймон, я бы лет до 30-35 замуж бы не вышла. А сейчас мне заявляют, что сейчас мне надо будет выполнять свой супружеский долг! -Да ладно тебе, Елена, - Деймон рассмеялся. – Не делай из меня монстра, я никого не буду принуждать. Когда-нибудь ты сама захочешь этого, - и в доказательство этого он подошёл ко мне вплотную, от чего моё сердце забилось с непривычной для него скоростью, а по всему телу пробежало стадо мурашек, - ну, или если быть точным, будешь готова к этому. -Спасибо, - тихо прошептала я. Честно, я никак не ожидала такого поворота событий. Я думала, что его не будет интересовать, готова я или нет. Я думала, что он просто возьмёт то, что ему нужно и всё. И как же было приятно осознавать, что я была неправа. От этой мысли я невольно расплылась в улыбке. -Что, не ожидала от такого монстра, как твой муж, обычного понимая к такой хрупкой девушке? – он ухмыльнулся в привычной для него манере. -Ну….- я замялась и не знала, что ему ответить. Ведь в его словах была доля истины. Но признаваться в этом кому-либо, а особенно ему, я не хотела. -Ладно, будем считать, что меня удовлетворил твой немногословный ответ, - Деймон улыбнулся и посмотрел на меня. – А как ты смотришь на то, чтобы сейчас пойти поплавать? -Деймон, я правда очень устала, - я вздохнула и виноватыми глазами взглянула на него. – Давай я высплюсь, и завтра мы пойдём плавать? -Я не возражаю, если честно, то я сам немного устал, - он устало зевнул. – Спокойной ночи, принцесса. Увидимся завтра. -Стой, а ты разве не со мной будешь спать? – удивлённо спросила я. -А разве ты хочешь, чтобы я спал с тобой? – он вопросительно поднял бровь. – Я думал, что тебе будет лучше одной, но раз ты так хочешь, чтобы я делил с тобой постель, то я не против. Я мгновенно залилась краской от его слов, но ответить мне ему было нечего. Я действительно хотела, чтобы этот человек ночью был рядом. Просто был рядом. Ведь по дороге в аэропорт я поняла, насколько тепло уютно и защищённо чувствуешь себя в его объятиях. Да и спать одной в совершенно незнакомом мне доме я не хотела. Поэтому, промолчав, я опустила взгляд и направилась в ванную, не забыв взять с собой пижаму. С трудом освободив себя от уже надоевшего тяжелого платья, я облегченно выдохнула и направилась в душ. Прохладные капельки воды приятно освежали и бодрили. Выйдя из душа, только сейчас взглянула на ту «пижаму» , которую, видимо, мне в чемодан засунула Кэтрин. Это был коротенький чёрный пеньюар. Да, вот к чему приводит моя забывчивость и полное руководство Кэтрин в собирании моего чемодана. Вздохнув и дав себе честное слово, что вернувшись в Нью-Йорк, обязательно отругаю Кэтрин, я надела сие великолепие и отправилась обратно в комнату к моему мужу. Как же была я рада, когда заглянув в комнату, я увидела, что Деймон лежит на кровати, прикрыв глаза. Решив не тратить свой шанс, я быстро юркнула под одеяло и готова была уже заснуть, если бы не насмешливый комментарий в мою сторону. -Елена, неужели ты передумала, и решила меня соблазнить? – еле сдерживая смех, сказал Деймон. -Это всё Кэтрин, - попыталась доказать свою невиновность я. -Надо будет ей позвонить и сказать отдельное спасибо,- он ухмыльнулся и приобняв меня за талию, притянул к себе. – Ну, а сейчас, спокойной ночи, миссис Сальваторе -Спокойной ночи, Деймон. Сначала я пыталась высвободиться из его объятий, но Сальваторе не ослаблял хватки, и вскоре оставив свои попытки, я начала проваливаться в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.