ID работы: 4763876

Прости, Польша...

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Польша, где ты?        Снова этот сон. Мой голос разносится среди заснеженных деревьев, а сам я бегаю вокруг в поисках тебя. -Эй, Польша, это уже не смешно!        Мой голос звучит обеспокоенно и немного нервно. Вдруг я слышу твоё тихое хихиканьенье из-за толстого ствола дерева.        Незаметно подхожу сзади и пугаю тебя. -Лит, это, типа, нечестно!       Ты так похож на ребёнка, когда обижаешься. Заглядываюсь и ты выводишь меня из транса залпом снежков. Один из них угодил тебе в лицо и ты отворачиваешься закрывшись руками. Я обеспокоенно подбегаю и разворачиваю к себе, но к моему удивлению ты улыбаешься. -Ты, типа, водишь!       Мы выбегаем к реке, лёд не достаточно толстый и я останавливаюсь на берегу, а ты бежишь на середину. -Польша, осторожно! Лёд тонкий, ты провалишься! Но ты не слушаешь. А зря...        Громкий хруст прерывает твое веселье, затставляя замереть. -Медленно иди ко мне, не торопись. В моем голосе слышится страх. Ты осторожно наступаешь, но лёд был слишком тонким и ты проваливаешься в воду. В панике подхожу ближе и протягиваю руку. -Хватайся!        Я держу тебя, но твои руки слишком скользкие и сил вытащить не хватает. Ты скрываешься под водой в последний раз и больше нет...        Иногда ты приходишь во сне, но ты выглядишь ужасно- синяя кожа, которой кусками не хватает в некоторых местах, левая щека выглядит так, словно кто-то откусил её и сквозь эту дыру видна твоя челюсть, одного глаза не хватает. В такие ночи я просыпаюсь с криками в холодном поту.       С тобой утонули и все краски моей жизни. Так хочет опять услышать твой голос. Не важно о чем ты говоришь, о новой одежде или о своих пони, я хочу опять получать ранние бессмысленные звонки, опять ходить с тобой по магазинам.       Сейчас я сижу рядом с твоей могилой. Прежде чем уйти ложу цветы и шепчу: -Прости, Польша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.