ID работы: 4763883

Когда ты лишь тень...

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Тони очнулся, перед глазами были всё те же белые стены. Вроде ничего не изменилось. Но было ощущение, будто из тебя всё вынули, оставив на месте лишь пустоту…       Тони огляделся и обомлел. Он увидел себя… Мертвого себя.       Захотелось сразу оглушительно заорать, чтобы не чувствовать этой раздирающей боли. Тысячи мыслей разом пролетели в его голове. Как?.. Почему?.. За что?.. И нет ответа. Больше не будет, никогда…       Когда первое оцепенение прошло, Тони увидел его. Это был тот, кто изменил его жизнь. В его потемневших голубых глазах сверкали слёзы. Это были его первые слёзы.       Тони захотелось броситься Стиву на шею, поцеловать его, сказать, как соскучился. Но… теперь он лишь тень, которая ничего не может. От этого бессилия хотелось скрыться, спрятаться, но куда?.. Разве есть такое место, куда чувства не имеют доступа, где сознание отпускает реальность в свободный полет?       Когда ты лишь тень, призрак, ты даже не можешь успокоить близких, тихо шепнуть им: "Я здесь, всё хорошо…". Отныне ты никто и ничто. Смирись с этим, Тони Старк.       Тони хотелось разрыдаться. Но он не мог. Он постепенно чувствовал, как реальность всё сильней и сильней давит на него. Как чувства зашкаливают и хотят разорвать его. Да, лучше умереть, чем чувствовать это.       Тони наблюдает за Стивом. Он понимает, что чувствует блондин. Ведь он потерял самое дорогое, что у него было. Тони. Он больше никогда не сможет прижаться к нему, взъерошить волосы, нежно поцеловать. Весь мир умер вместе с ним…       Тони слышит тихие рыдания, всхлипы, тихий шёпот, родной до боли… Как жаль, что тени не могут завыть, зарыдать, закричать…       Когда его тело увозят, Стив уходит. Тони следует за ним. Он отдал бы всё, только бы он мог сейчас окликнуть Стива, увидеть его нежную улыбку. Он готов хоть сейчас отдать душу Люциферу, только бы снова обрести тело…       Но пока что Тони никто и ничто. Навеки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.