ID работы: 4763895

Все кончено, не так ли, Лорд?

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Ну наконец-то этот день закончился! Проклятые бинглборпцы, догадались после стольких лет нанять бойцов посильнее. Ну ничего, и не таких побеждали!» - размышлял Лорд Пиперс, поднимаясь в рубку управления. Тяжелый день для знаменитой на всю галактику армии вотчдогов закончился, и все из них отправились спать, после анчелад, любезно предоставленных повелителем за победу в нелегком сражении. Все из глазиков были счастливы из-за вкусного ужина покорения очередной планеты, но их к предводитель почему-то грустил. Это заметил и Джерри, не ожидавший появления начальства в столь позднее время. - С-сэр? – удивился вотчдог. - Почему вы сюда зашли? - Просто пришел проверить эффективность работы моих солдат. Сегодня был трудный день, Джерри. Не лучше ли тебе пойти отдохнуть, чтобы завтра не быть тупым от бессонницы, как Муплексианец? – предложил Пиперс. - Н-но Лорд... - Отправляйся спать! – проорал Пиперс на подчиненного. - Сэр, есть, сэр! – пробормотал Джерри и, салютовав, быстро удалился из комнаты. Оставшись один, Пиперс выдохнул, выключил камеру наблюдения за рубкой, установил координаты для автопилота и обмотавшись пледом, стал смотреть на звезды. «Прошло ровно пять лет, с того дня. Того самого дня, который сделал меня самым одиноким существом в мире. Флертов Бинглборп, почему все самое плохое в моей жизни связано с тобой!? И тот день, когда все началось, и тот день, давший мне надежду на прекрасное будущее, из-за которого день ухода Лорда стал еще больнее». Пиперс заплакал. Он помнил с кристальной четкостью день, когда Хейтер поддался чарам этого рыжего придурка, и ушел помогать галактике, предав их план. «А ведь я даже не знал, что это странное рыжее существо сможет что-то изменить. Многие до этого пытались победить Хейтера, помешать ему или убедить, что зло – это неправильно. Я никогда не обращал внимания на этих придурков, ведь я был уверен, что самое важное для нас с Хейтером – это завоевание галактики. Так же я и не обратил внимание на эту рыжую ложку с его подругой – зборнаком. Конечно же, мы постоянно пытались поймать его, уничтожить, но никогда мне в голову не приходило мысли, что это странное увлечение Лорда, скорее похожее на глупую детскую игру, может так повлиять на него. Я даже не предполагал, что после стольких лет, стольких препятствий, через которые мы с ним прошли вместе, я проиграю. Да, сколько же всего было: захваты планет, слава, его внимание, все те стратегии, подчеркивающие мой ум, сражения, раскрывающие потенциал моей силы и ловкости. Но теперь все кончено, он выбрал его. И хоть после этого дела армии пошли в гору и теперь я - самый лучший злодей в списке, я не могу стать счастливым без него. Раньше я был его правой рукой, другом, всегда утешающим в трудные моменты, преданным псом, готовым на все ради своего хозяина. Но кто же я теперь без него? Глупо сомневаться в том, что это было не его решение. Но что это значит теперь, он все равно ушел» -Все кончено, не так ли, Лорд?! Вондер победил, ты исправился и исчез вместе с ним! – взвыл Пиперс, смотря на портрет Хейтера, который после всех этих лет висел на каждой стене на корабле. -Все кончено, так почему же я до сих пор не успокоился и не перестал думать о нем? – сквозь слезы прошептал бывший командир в вечную темноту космоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.