ID работы: 4763981

Мой личный телахранитель

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мы пойдём с вами!-крикнула Тсумики таща Пеко. -Тсумики!Пеко!Что с вами!?-Спросил Фуюхико,беря Пеко себе на руки. -Ю...юный господин,пожалуйста...бегите-хриплым голосом произнесла Пеко -Прекрасно!Операция вернём учителя начинается!-произнесла Ибуки -Ага!У этой Эношимы зубы ходуном пойдут!-сказала Сайонджи. -Не стоит этого делать...-произнёс Комаеда Все обратили на него внимание. -Несомненно у вас прекрасные таланты,но...вы им в подмётки не годитесь.Их отчаяние за гранью понимаемого-вспоминая признёс Комаеда.-Вам будет слишком сложною одолеть их... -ЧТО!?-воскликнул Кузурю-Не узнаем пока не поробуем -Вы не должны...-сказала Пеко -Когда они с тобой такое сделали,думаешь я буду сидеть сложа руки!?-уже кричал Кузурю -Юный господин... -Я сказал,что ни кому из вас это не под силу-сказал Комаеда-Ты же видела их Нанами?Ты же понимаешь?Да? -Но...-Неуспела Нанами договорить как её перебил Комаеда -Ты хочешь умереть? -Умереть?-Недоумивала Сайонджи -Как только начали говорить о смерти-Начал Ханамура... -Мда...Звучит не очень перспективно-сказала Махиру -Да вы и в правду старшеклассники супер уровня,вы не только блещите талантами,вы так же знаете когда нужно сдаться. В классе повисло молчание. -Правда!?И вы так это отпустите!?Наш учитель в серьёзной опасности!Да если бы не она думаю что если бы не она,я бы так и осталась одинокой!Я уверена что никогба бы вас всех не узнала!Это весело играть в игры с друзьями,и я бы никогда этого не узнала!Когда весело,и когда было грустно она всегда была с нами!Я не могу просто стоять здесь!-закончила свою речь -Я никогда не отступаю!-воодушевлённо сказала Овари -Ибуки готова выдвигаться-Поддержала её Ибуки. -Да..Я тоже пойду-неуверенно сказал Ханамура -Немогу стоять на месте-сказала Махиру -Как воин пустоты пора сказать,что старшая школа,отныне не одинокое место!-сказал Танака -Я тоже пойду-сказал "лже" Митарай. И он снял маку с лица.Все в шоке.(Я тоже) -Ты кто!?-Спроил Сода -Я супер самованец старшей школы.До сих поря был в облике Митарая что бы втерться к вам вдоверие-Сказал Самозванец. -Стойте,Тогда где настящий Митарай?-спросила Коизуми. -Должно быть его поймала Эношима,и ради его блага я не могу сиедть здесь и бездействовать-сказал Самозванец -Ха-Ха-Ха,я так и знал что это случится!Я всех вас проверял,я уверен насколько велико отчаяние,вы сможете превратить её в ступеньку что ведёт к надежде-сказал Комаеда. -Ненадо,так зазнаваться-сказал Фуюхико -Но я смог это сделать,потому что я верил в вас,я тоже пойду!-сказал Комаеда и попытался встать,но вышло у него не очень получилось. -Он слишком сильно напрягается-сказала Тсумики -Сода!-крикнула Соня- Бери Комаеду себе на спину и тащи его!-сказала Принцесса -Есть!-Послушно крикнул Сода -Тогда я тоже иду-сказала Пеко -Боюсь,это будет трудно-сказала Тсумики-Ты слишком сильно пострадала. -Я всё равно пойду,я должна защищать Юного Господина. -Сколько раз я тебе говорил не называй меня так!Ты не куда не пойдёшь! -Н но Юный Господин... -Если ты идёшь из-за меня,значит я не иду!И это не обсуждается!-уже переходил на крик Кузурю. -Хорошо,вы остаётесь,а мы идём.Пошли!-Сказала Нанами -Фуюхико,держи-сказала Тсумики протягивая ему бинт.-Перевяжи ей ногу,что-бы кровь перестала идти. -Я понял. Тсумики ушла.Фуюхико облакотил Пеко об стенку и стал перевязывать ей ногу. -Юный господин,вы не должны это делать,ведь я должна защищать вас.-Сказал Пеко и покраснела. -Пеко!Ну почему ты не можешь звать меня Фуюхико? -Потому-что,вы наследник клана Кузурю,а я ничто.Просто брошеный ребёнок,которую подобрали ваши благородные родители.Если бы не они я бы умерла.Я должна их как то благодорить-сказав это Пеко покраснела. -Но,ты не должна наплевательски относиться к своей жизни,если с тобой что-нибудь случится я себе не прощю. -Юный господин....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.