ID работы: 4763983

Закат - ещё не конец дня

Гет
G
Завершён
49
Ashley Wood бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Кирито, мы не успеем! Асуна осталась внутри здания! – кричит ему Синон, а он её не слышит. Только убивает врагов своим мечом, своим единственным и неповторимым. Именно из-за него его прозвали Чёрным мечником. Лучший из лучших. А его дорогая Асуна, любимая, – лучший лучник. - Синон, быстрее! – так же подгоняет Кирито свою подругу, лучшего стрелка из автомата. – Мы должны успеть прежде, чем Картер начнёт свою мерзкую игру с девушками. Мы просто обязаны успеть! Его любимая команда, которую он собрал за то время, когда они находились взаперти в виртуальной игре почти два года назад, бежит за ними по пятам. Они помогали им с Асуной, всегда были их надёжной опорой и поддержкой. - Асуна! – кричит во весь голос Кирито, подбегая к первой ступеньке замка, в котором насильно удерживают Асуну. Он чувствует, какая боль таится в её сердце, ведь они связанны невидимой нитью. Кирито хорошо орудует своим мечом, и ловко убивает первого приблизившегося стражника. В глазах Кирито боль, злость, ненависть – та самая гамма чувств, которую он ненавидит больше всего на свете. Рядом с ним из ниоткуда появляется Синон, та самая русоволосая девушка, которая была ещё неделю назад на грани смерти и жизни, её тоже могли убить. Но Кирито не предполагал, что это коснётся его любимой Асуны. Синон ловко уже стреляет из своего оружия, в её глазах больше нет страха. Она больше не боится, поэтому с лёгкостью убивает двух стражников, которые нацеливались стрелять в Кирито. Два бездыханных тела падают возле самого входа, это дает возможность Кирито продвинуться дальше. Парень срывается со своего места и бежит внутрь, он даже не думает ждать, когда же подойдёт подмога, когда подтянутся остальные. Он не может ждать. Он не хочет ждать. Стоило Чёрному Мечнику переступить порог замка, как он услышал крик Асуны. Его сердце разрывалось на части от её крика. Он начал метаться по огромному залу, пытаясь понять, откуда доносятся её крики. В глазах у парня стояли слёзы. - Кирито, второй этаж! – крикнула ему Синон, которая еле поспевала за парнем, ей тоже было важно, чтобы с Асуной всё было хорошо, чтобы она осталась жива, ведь иначе она бы уже не смогла бы достучаться до друга, он бы тогда закрылся навсегда. Навсегда остался бы один. Это понимал каждый человек в их команде, они очень хотели помочь, поэтому согласились на это жестокое безумие. Всем было одновременно страшно и в то же время радостно, они получали наслаждение от боя. Чёрный Мечник ринулся по лестнице вверх, спотыкаясь, чуть ли не на каждой ступеньке, парень бежал вверх, его глаза и сердце были наполнены страхом за любимую. Добегая до последней ступеньки, Кирито сталкивается с Картером. Тот ухмыляется и нагло смотрит на Чёрного Мечника, непобедимого врага, которого не смел одолеть никто. - Ты… - голос Кирито звучит уверенно и твёрдо, он совсем не боится того, кто может его убить, - ублюдок! Где Асуна? - А, ну конечно! – театрально вздыхает Картер и демонстративно облизывает нож, - Если бы я не украл бы твою подстилку, ты бы никогда не сразился со мной, правда, Чёрным Мечник? - Ублюдок! Где она?! – взревел Битер и ринулся на своего противника с мечом. - О! Для начала ты сразишься со мной! – делая выпад и одновременно дразня его, сказал Картер. Кирито и Картер начали своё сражение. Битер не собирался сдаваться на милость врага, нет, он себе подобное никогда не позволит. Он будет сражаться только ради неё. Ради той, которую любит всем сердцем. Только это им и движет. Звенели клинки, оба противника были уже покрыты царапинами, они кружили как коршуны вокруг друг друга, не позволяя нанести себе серьёзную рану, но Кирито знал гораздо больше, нежели Картер. Силы были не совсем равны, однако они сражались почти на равных. Постепенно, кружа вокруг друг друга, они поднимались по лестнице вверх, туда, откуда были слышны всхлипывания Асуны. Битер целеустремленно загонял Картера на самый верх, чтобы после сбросить в самое пекло, если, конечно же, у него хватит на это духу. Сражение шло серьезней, чем рассчитывали его друзья. Двух давнишних врагов уже было не разделить: они сражались в полную силу и готовы были убить друг друга в любую минуту. Добегая до последней ступеньки и поворачиваясь лицом к Картеру, Кирито видит его самое последнее и самое любимое оружие – нож. Картер ухмыляется. Кирито кривится и взглядом пытается найти свою любимую. Они снова кружат по небольшому пространству, словно два орла, в любую минуту готовые нанести удар в спину противника. На мгновение, они останавливаются. Картер облизывает свой нож, всем своим видом показывая, какой он крутой и опасный. Играется с ножом, как будто это игрушка, подаренная родителями на день рождения. Битер смотрит на него и ненавидит всем сердцем. За его спиной он вдруг замечает всхлипнувшую, полураздетую, заплаканную Асуну. В нём просыпается неуловимая злость на противника, и он с криком нападает на своего врага. Картер отразил удар, и наносит свой удар, который Кирито не замечает. Тот самый смертельный и опасный ножевой удар в живот. - Кирито! – кричит Асуна, когда Синон пытается утащить её с поля боя. Синон пыталась спасти Асуну, порывающуюся на поле боя. Синон знала, что Асуна не выдержит этого боя с Картером, сейчас она слаба. Асуна порывается достать до ножа, висящего на бедре у Синон, но не успевает, кто-то из друзей Кирито убил Картера и его тело с глухим стуком повалилось на пол. - Кирито! – в истерике Асуна вырывается из рук Синон и бежит к своему любимому. Он умирает, она это чувствует. - Кирито, не смей умирать!! Кирито!!! Кирито резко открывает глаза, за окном сияет слабый свет. Битер кривится. Он чувствует, как по нему течет холодный пот. Проводит рукой по второй части кровати и не ощущает привычного человеческого тепла – его любимой Асуны. Поворачивает голову в ту сторону, где она должна лежать и видит, как она к нему подходит. Кирито улыбается. - Решил проспать до заката? – с такой милой и теплой улыбкой задает вопрос Асуна, ложась на кровать рядом с любимым. - Но ведь закат ещё не конец дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.