Часть 1
11 августа 2011 г. в 22:54
Очередной вечер, очередной раз одна. Раздражало неимоверно, при условии того, что он ещё и упёр неизвестно куда вчерашним утром.
И ни дверь не скрипнет, ни ключ в замке не повернётся. Вот так вот сиди и жди их, гулящих таких, слезы роняй, а потом улыбайся и кивай, как китайский болванчик, мол, да, да, конечно, скучала, ждала и люблю.
Кстати, что самое противное – и скучала, и ждала, и любила…люблю.
Люблю.
Люблю.
Люблю.
В настоящем времени и в будущем тоже.
Она намотала прядь волос на палец и нечаянно дёрнула их, поморщившись от боли.
Слезать с подоконника безумно лень и не охота, но спать хочется ещё больше, поэтому, как ни крути, а слезать надо.
Всё равно делать больше нечего – посуда перемыта, пыль протёрта, пол вымыт, ковры пропылесошены, еда приготовлена… Вот только есть её некому. Какая мелочь, кажется, а ведь такая важная мелочь.
Да, оказывается, она заснула.
Она бы и не узнала этого, если бы не прикосновение к лицу чьих-то грубых пальцев.
Внутри сжалась пружина, и показалось, что внутренности завязались в узел.
Пришёл!
Пришёл!
Пришёл!
Она открывает глаза и понимает, что сидит на диване, завернувшись в плед. Хороша поза для сна, ничего не скажешь. Шея болит, ноги затекли. Хорошо хоть глаза открываются и видят перед собой лицо Скуало, в тот же момент отдёргивающего руку от лица Ние.
Она сидит и улыбается счастливо, а он, напустив на себя независимый вид, стоит напротив и пытается доказать, что он не по лицу её гладил, а муху убивал.
-— Твоей лапой только дерево точить… Вместо наждачки пойдёт… И вообще, у меня шея затекла.
Он неохотно устраивается сзади и, откидывая волосы с её спины, начинает массаж… Ну, по идее, должен начать. На самом деле он целует её в шею и постепенно разворачивает её корпус к себе.
Ноги морским узлом уже, ну он и эгоист! Какая романтика, спала она на сеновале, романтика…
Она пересаживается поудобнее лицом к нему, и он валит её на спину.
В верхней одежде на её чистую пижамку. Невежа.
Пальцы скользят вниз по молнии, куртка падает на пол.
Надо скорее его раздеть, а то на ней совсем мало одежды.
Ремень, брюки, рубашка, какая-то цепочка на шее. О небо, это-то он зачем на себя нацепил?
Поцелуями ниже вдоль по шее от ключиц до низа живота, её пальцы в его волосах, царапают шею, и он возвращается назад.
Ногти впиваются в его спину, оставляя красные полосы как доказательство своего пребывания здесь.
Волосы прилипают к лицу.
Она целует его торс, следуя руками за поцелуями, и вот, он, кажется, уже сорвался.
Он же не может медлить.
Без промедления.
Без лишних движений.
Он резко садится на кровати, переворачивает её под себя, и вот она уже почти чувствует его.
Секунда.
Она выгибается под ним, а он не отрывается от её губ и чувствует её грудь своей грудной клеткой.
Жар, как агония, разливается по телу, как истерика в каждой клетке тела, и он опускается на неё.
Мокрая от пота кожа липнет, волосы лезут на лицо.
Два вдоха, три, четыре…
На седьмой он всегда делает что-то непредсказуемое.
Пять, шесть…
Такова его натура.
Семь.
Он поднимается и идёт на кухню.
Слава Богу, там есть еда.
А вы как думали?