ID работы: 4764052

Вообщем ПилиД...)))

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
Девушка 12-ти лет сидела в кресле и разговаривала по скайпу. -Катюха, мне СКУЧНО! Ну, я что сделаю! Ну не знаю… Я тоже… Катя!!! Что, Кейт? Ко мне пришла безумная идея! Какая? А давай мы… отправимся в Гравити Фолз!!! Что???? Что слышала, подруга! Ты что с ума со шла! И даже не думай! Я и не думаю, Я ДЕЛАЮ!!! Её подруга не успела ничего сказать, как они оказались рядом с Хижиной Чудес. Кейт, ты в своём уме??? Я конечно все ожидала, но не это! Ой, ну не занудствуй! Ну, пошли моя безумная подруга! Мы подошли к хижине и не постучавшись вошли. На нас посмотрели как придурочных, но мы привыкли к такому взгляду, уже давно. Привет) Я Кейт, а это Катя. Мы демонессы. Вы, что хотите захватить наши разумы и планету??? — спросил Диппер. Пипец, Диппер ты такой логичный, мы такие к вам приходим и говорим, что мы демонессы и хотим захватить мир! — сказала Катя. Мы просто будем играть с вами в ПилиД, -ответила я (то есть Кейт). А что такое Пилид? — спросил Форд. Это правда или действие-ответила Венди. Кстати нам будут присылать вопросы и задания. Кто? — спросил Стен. Потом узнаете, — ответила я. Кстати нужно еще кого-то пригласить, — сказала Катя. Ага, — сказала я. Я щелкнула пальцами и тут появились Билл и Уилл Сайферы, Пасифика Нортвест, Гидеон и Робби. Ребята ещё не заметили, что они телепортнулись в Хижину Чудес и продолжали делать свои дела. Пасифика красила ногти, Робби пел песню: Прости меня Вендиии!!! А Гидеон тоже пел песню, только про Мейбл. А мы вместе угорали над ними, пока они нас не заметили. Что тут мы делаем? — спросила Пасифика. Так иииии на этот вопрос отвечает Диппер Пайнс! — произнесла Катя, как в телике. Диппер в стоял в шоке вместе со своей сестрой и дядями. Мы, же тебя победили?! — сказал Диппер. Я сам в шоке! — саркастическим голосом произнес Билл. Так, Диппер я попросила тебя ответить на вопрос Пасифики, а не выяснять отношения с Биллом! Меня не следует сердить, ЯСНО???!!! — Катя загорелась вся огнем. Диппер всё понял и начал всем все объяснять. Короч, все всё поняли,- сказала Венди. Так, как вы поняли мы будем играть в ПилиД,- сказала я. И если, кто-то задумал сбежать, то не получиться. Все сразу обреченно вздохнули( Билл и Уилл тоже) Ребят, вы чего? Будет, весело! Вам будут еще дарить подарки! Все сразу оживились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.