ID работы: 4764097

Хвост феи попал.

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глова или Появление

Настройки текста
      Гильдия Хвост Феи как всегда шумно. Летают столы стулья и Эльфман. Нацу кричит: Я аж воспылал!!!. Грей как обычно бегает от Джувии и теряет одежду, а Джувия её подбирает и бегает за Греем - самой, что бы отдать одежду, точнее половину, а другую половину повесит в рамку на стену и будет любоваться..       Но тут дверь в гильдию отварилась и там появился человек в капюшоне и тихо, но внятно спросил: - Где находится кабинет Мастера? А в ответ тишина... Но Мира решила её нарушить и сказала: - На втором этаже прямо и направо. - Спасибо. И она медленно пошла по ступеням на второй этаж. Постучав в кабинет и услышав войдите, она вошла.. За столом сидел старичок маленького роста и на голове с колготками. Незнакомка только тихо хихикнула в кулачек. Тут состоялся разговор: - Чем обязан? - М. - Я хочу вступить к вам в гильдию, слышала про множество гильдий, но оказалась ваша самая сильная и дружная. Поэтому я и захотела вступить к вам в Хвост феи. - Незнакомка. - Расскажи не много о себе. - М. - Ну меня зовут Александрия Хэлл. Обладаю магией призыва двух мечей они очень сильны ими я и дерусь. В детстве меня тренировали, причем очень жестоко. Какие у меня родители не знаю. И тут человек в капюшоне снял свою накидку... Взору Макарову пришлась девочка лет 12 - 14 на вид. Средней длины волос - они пепельные. Глаза перевязаны бинтами, чуть пухлые губки и приличных размеров грудь, которая тоже перевязана бинтами. Дальше идёт осиная талия и длинные стройные ножки на которые одеты черные треники (не исправлять), а с боку написано большими буквами NIKE. -Ну хорошо иди на первый этаж к барной стойке там тебя встретит Мира.. - М. Она вышла из кабине спустилась и как ей сказали подошла к барной стойке. И показала на правую лопатку. Мира все поняла и поставила знак гильдии. Он сначала был белый, потом черный, а потом черно - белый так сказать на половину. Мира конечно удивилась, но забила слишком лень ей разбираться. - У нас новый член гильдии! - Александрия Хэлл. - Объявил Мастер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.