ID работы: 476413

Зелье

Слэш
R
Завершён
728
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 11 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Хогвартс опустилась ночь. Замок окутала тишина. Все спят, только из-под двери личной лаборатории профессора Зельеварения пробивается свет. В комнате царит полумрак. Неровное сияние одиноких свечей отбрасывает причудливые тени на всевозможные колбочки, которыми забиты все шкафы и полки в комнате. Снейп, в своей неизменной черной мантии, склонился над кипящим котлом. Выверенным движением закинул в него порцию какого-то неведомого нам вещества. Над котлом поднялось облако дыма, в котором через мгновение показались две юношеские фигуры слившиеся в экстазе. Парни были вполне узнаваемы. Поттер и Малфой. Профессор удовлетворенно вздохнул. Теперь все было готово... «Значит все-таки Драко… Когда Лорд приказал мне разузнать кого любит Поттер, я и представить не мог, что это окажется мой крестник. А у мальчишки неплохой вкус. Жалко только... Нет! Этого никогда не будет! Хватит себя мучить мечтами об этом проклятом гриффиндорце. Единственное, что ты можешь сделать – это уберечь его от лишней опасности. Вот этим и займись!» Внезапно дверь лаборатории распахнулась. На пороге стояло двое юношей, темнота коридора скрывала их лица. - Ну, теперь-то ты мне веришь? – тихо так, чтобы нельзя было узнать голос, спросил тот, что был справа. - Теперь – да, - выдохнул другой. - Кто вы и как вы посмели ворваться в мою лабораторию?! – возмутился зельевар и стал надвигаться на них, одновременно пытаясь прикрыть зелье своей спиной. - Боюсь, профессор, что это вам придется кое-что мне разъяснить, - ответил ему Гарри Поттер, входя в комнату. Снейп опешил, такого ночного гостя он точно не ожидал. За гриффиндорцем следовал Драко Малфой. Дверь с еле слышным стуком закрылась. - Итак, профессор, я жду, - в изумрудных глазах Поттера сквозила решимость. - Да, крестный, тебе лучше нам все рассказать, - поддержал его Драко. – Это ведь задание Лорда, не так ли? - Что ты имеешь в виду, дерзкий мальчишка? Да как вы посмели… - начал было отпираться Снейп. - Не стоит, - махнул рукой Гарри, прерывая поток его красноречия. – Уж я-то в курсе дела всех его планов. Ментальная связь-то у нас двухсторонняя. - Тогда, я не понимаю. Что вы от меня хотите? Раз вы в курсе моего задания от Лорда и знаете, что я не привел его в исполнение, к чему все эти претензии? - Меня не интересует, что там придумал этот змеемордый, - фыркнул Гарри. – А вот сваренное вами зелье очень даже. Оно ведь отображает истинные отношения между двумя людьми. И зачем же оно вам? С чего вдруг такой интерес к моей личной жизни? - Откуда вдруг такие познания в зельях? – прищурил глаза зельевар. - А ты как думаешь, крестный? – усмехнулся Драко. – Неужели ты считаешь, что я не помог бы своему парню? Малфой подошел к Поттеру и нарочито откровенно прижал того к себе. Его руки отправились в путешествие вниз по спине Гарри к ягодицам да там и остались. Проворный розовый язычок скользнул в ушную раковину брюнета, срывая с его губ невольный хриплый стон и вынуждая прикрыть глаза от резко нахлынувшего удовольствия. Драко скользнул поцелуем вниз к шее гриффиндорца с явным намерением оставить на ней засос. Во время всего этого действа Гарри внимательно наблюдал сквозь ресницы за зельеваром. Что-то, мелькнувшее в черных глазах, вызвало у него удовлетворенный смешок. - Хватит, - отстранил он блондина. – Ты действительно был во всем прав. - И каково твое решение? – склонил голову к плечу Драко. Юношу, похоже, совсем не возмутил тот факт, что его прервали. - А ты как думаешь? – ухмыльнулся Поттер и направился в сторону профессора. Малфой последовал за ним. Снейп надолго запомнит эту ночь, уж они-то постараются. - Что… - начал мужчина, но его быстро заткнули поцелуем. Целоваться Драко умел и делал это с превеликим удовольствием. Он терзал губы зельевара, а язык вторгся в его рот, исследуя открывающуюся ему территорию. Левая рука нахального мальчишки запуталась в волосах мужчины, не давая тому отстранится, а правая оказалась на ягодицах профессора. Малфой явно имел пристрастие именно к этой части тела. Тем временем Гарри опустился на колени и забрался к Снейпу под мантию. Он удовлетворенно хмыкнул, заметив, насколько активно тело профессора реагировало на все происходящее. Не давая мужчине время на сопротивление, Поттер быстро высвободил его плоть и взял в рот. Из горла Снейпа вырвалось что-то похожее на урчание. Гарри начал двигаться, стараясь с каждым разом все глубже заглатывать член. Драко не отрывался ото рта крестного, пока его руки боролись с застежками на одежде мужчины, желая поскорее добраться до обнаженной кожи его груди. - Мы хотим большего, - прошептал ему на ухо Драко, когда воздуха стало не хватать и пришлось прервать поцелуй. - Ты ведь не против? – выдохнул Гарри в другое ухо, продолжая ласкать изнывающую плоть зельевара рукой. - Зачем… это… вам? – мужчина тяжело дышал, зажатый меж двух юных соблазнителей. - А ты сам посмотри… Снейп обернулся к котлу с зельем. В дыму теперь сплелись три фигуры. Одной из которых был он. - Еще вопросы? - Может, перейдем в спальню? - Вижу, кое-кто полностью доволен. - Угу. Все-таки эта идея с заданием была просто замечательной. Ты – гений. - Рад, что ты такого высокого мнения о моих умственных способностях. - Ой, только не начинай! У меня с Драко теперь есть своя персональная язва и согласись - тебе до него далеко. - Молчу-молчу. Но ты ведь ему все расскажешь? - Конечно, но только позже. Пока еще рано. Он еще не готов. - Ну-ну. Спокойной ночи, Гарри. - Спокойной… и, Том, ты там сильно не наседай на него завтра на собрании, ладно? У нас с Драко есть свои планы. - Бедный Северус. Я начинаю ему сочувствовать… - Том! - Все-все, ухожу. Спи уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.