ID работы: 476414

Что еще нужно для счастья?

Слэш
PG-13
Завершён
1234
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 18 Отзывы 274 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время Финальной Битвы Поттера довольно сильно потрепало, и он на пару дней впал в глубокую кому. Министерские чиновники, не откладывая дела в долгий ящик и не утруждая себя длительными разбирательствами, арестовали всех, кого даже просто подозревали в пособничестве УПСам. Что уж тут говорить о таких личностях, как Северус Снейп и Драко Малфой, наличие у которых меток даже не подвергалось сомнениям. Вот только в случае этих двоих Министерство ждал большой облом. Стоило Поттеру очнуться, как он, плюнув на все писаные и неписаные правила, аппарировал прямо из Больничного крыла в кабинет самого Министра Магии и потребовал немедленно освободить своих супругов. Так стало известно, что еще когда Гарри и Драко исполнилось по семнадцать лет и по магическому законодательству они стали совершеннолетними, эти двое заключили брачный союз с профессором Снейпом, а поскольку ни один из состоящих в Триаде априори не может сражаться против одного из супругов, не было ни малейших сомнений в том, чью сторону приняли слизеринцы. Семейство Снейпов-Малфой-Поттеров заверили, что случилось просто досадное недоразумение, и принесли глубочайшие извинения. Вот только мстительные супруги не позволили отделаться им так легко. Поттер в кратчайшие сроки связался со Скитер и, поведав о случившемся, дал полную свободу действий. Давно уже Министерство не сталкивалось со столь качественным черным пиаром, а количество присланных возмущенной общественностью гневных вопилеров побило все рекорды. И вот спустя два года после всех этих событий, Драко рассеянно крутил в руках чашку с крепким чаем и задумчиво смотрел на огонь в камине. В соседнем кресле с удобством устроился Северус, погрузившись в изучение очередного журнала посвященного зельеварению. - Сев, тебе не кажется, что в последнее время Гарри ведет себя несколько странно? - решил поделиться с мужем своими тревогами юноша. - Ты о чем? – спокойно поинтересовался Снейп, не отрываясь от чтения. - Я думаю, он – беременный! – выпалил Драко. - С чего ты это взял? – флегматично перевернул страницу Снейп. - Он постоянно жалуется на усталость, - неуверенно начал Драко. - А чего ты еще хотел с его-то работой? - фыркнул Северус. - Ладно, предположим. А что ты скажешь на постоянные перепады настроения в последние дни? - А то, что подходит время очередной переаттестации для проверки профпригодности нашего и так довольно несдержанного гриффиндорца, ты не берешь во внимание? – посмотрел мужчина поверх журнала на супруга и в фирменном жесте приподнял бровь. «Нет, ну как только у него это получается?» - мысленно восхитился Драко. - Хорошо, а что ты скажешь о том, что вчера он выпил целый литр томатного сока, хотя до этого терпеть его не мог чуть ли не до тошноты? – продолжил гнуть свою линию юноша. - Вкусы меняются, - парировал Снейп, хотя уже не так безразлично. Эта перемена не укрылась от Драко, и он более ободренно выдвинул свой последний аргумент: - У него изменились соски! Они увеличились и потемнели, а еще на них появились маленькие пупырышки. Я это вчера заметил, - он снизил голос. – Ну, когда мы… ты понимаешь, - тут юноша засмущался и вообще замолчал. Северус только окинул его насмешливым взглядом. Его немало забавляло, что после четырех лет брака и всего того, что они втроем творили в постели, Драко все еще не мог говорить об этом вслух, не краснея. Огонь в камине вспыхнул, и в комнату ввалился совершенно измотанный Гарри. Даже не потрудившись обтрусить с мантии сажу, он плюхнулся на диван, откинул голову на спинку и устало прикрыл глаза. Драко недовольно поморщился. - Не хмурься - морщины появятся, - буркнул Гарри. – Я знаю, что ты терпеть не можешь грязи, но у меня просто сейчас нет ни сил, ни желания приводить себя в порядок. День был ужасен. С самого утра появилась миссис Кромби и закатила очередной скандал на тему неуважительного к ней отношения некоторых из моих подчиненных. Потом пришел экстренный вызов из Хемпшира. Местным специалистам срочно понадобилось мое личное присутствие. А на закуску Трейтс в очередной раз напортачил с оформлением документов, которые надо подать уже завтра. Пришлось переделывать все самому. Клянусь Мерлином, еще одна оплошность, и я его просто уволю, и плевать мне на начальство и влиятельных родственников этого щенка,- последние слова он уже едва слышно пробормотал, проваливаясь в сон. Снейп осторожно подхватил уснувшего супруга на руки и понес в их спальню. Драко молча последовал за ним. Там они осторожно раздели юношу и, переодевшись сами, забрались в постель. Гарри немедленно уткнулся носом в шею Северуса, притянув к себе Драко так, чтобы он обнимал его со спины, удовлетворенно вздохнул и затих. А вот его мужья никак уснуть не могли. Обоих тревожила одна и та же мысль: неужели Гарри действительно в положении? Симптомы не то чтобы очень уж явные и по отдельности ничего не значат, но все вместе заставляют насторожиться. В конце концов, не в силах и дальше оставаться в неведении, Снейп осторожно выскользнул из постели. Драко тот час приподнял голову с подушки и прошептал: - Ты куда? - В лабораторию, - так же шепотом ответил Северус. – Я намерен как можно скорее выяснить, действительно ли наш муж – беременный. Спи. - Заснешь тут, как же, - пробормотал юноша, когда зельевар вылетел из спальни. Он так и не сомкнул глаз все то время, что понадобилось Северусу для приготовления зелья. Наконец, мужчина вернулся с чашей, полной некой серебристой субстанции. - Держи, - передал он ее Драко. – Нужно взять у него немного крови. Снейп осторожно приподнял левую кисть Гарри и кольнул его палец. Юноша недовольно поморщился, но не проснулся. Стоило паре капель пурпурной жидкости коснуться поверхности зелья, как оно тот час переменило цвет на золотистый. - Результат положительный, - прошептал Северус и поднял сияющие глаза. – А судя по цвету, так это еще и будут магические близнецы. Драко прикусил губу, чтобы не заорать от переполняющей его радости. Совсем скоро он станет отцом. Они все станут отцами, и в их доме зазвучат детские голоса. Что еще нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.