ID работы: 4764140

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17 сентября. У меня День Рождения. И вроде все хорошо, но.. Рядом нет того единственного.. Позвонили все. Но не он. Но как говорят, надежда умирает последней. Моя же не умрёт никогда. Вечером мой телефон раздается приятной мелодией. Неизвестно. Хмм, странно.. -Да? -С Днём Рождения, Владь..-этот голос.. Как же я скучал. Не знаю что говорить.. -Люблю тебя!-после чего сбрасываю и быстро срываюсь с места. Сажусь в машину и пулей мчусь к нему. Вот я уже стою около нужной квартиры и долблю в дверь. И, о чудо! Он открыл! На пороге появился мой мальчик. С красными от слез глазами. Не успел он и слова сказать, как оказался в моих крепких объятиях. -Хей, ну чего ты плачешь? Что случилось, Котёнок?-нежно гладя Ника по голове, спрашивал я. -Н-ничего.. Просто.. Я не хочу тебя потерять.-после этих слов, Никита припал к моим губам требовательным поцелуем. Натыкаясь на все тумбочки и углы, мы кое-как дошли до кровати. Одежда полетела в стороны. Наплевав на соседей, мы не жалели голосовых связок. *** -Это самый лучший подарок на День Рождения!-сказал я, чмокнув любимого в губы. -Да? Значит это тебе не нужно?-с хитрой улыбкой, Никита достал из тумбочки небольшую чёрную коробочку, с красной лентой. Открыв её, я увидел дорогие швейцарские часы. Давно хотел себе такие. -Ники! Ты лучший! Спасибо!-я наклонился и нежно поцеловал, запустив руки в его подстриженные волосы. Но он неожиданно отстранился.-Что опять не так? -Мне к ребятам надо.. Поехали? -Со мной? -Ну да, а что? -Не думаю, что они мне будут рады. -Будут! Я уверен! -Ну.. Хорошо! -Вот и отлично! А.. Давай им расскажем?.. -Про что?-не понял я. -Ну.. Про нас.. -Почему бы и нет? Давай. -Только чур ты говоришь! -Какой же ты хитрый, Киоссе! -Даа, я такой.-мы рассмеялись. -Ну все иди собирайся, капуша,-не сдержав улыбки, произнёс я. -Хей!-и в меня полетела подушка. *** -Привет!-Артем обнял Кису,-О! Влад! Заходи. С Днюхой, бро!-дружески похлопав меня по плечу, Тема пошёл в гостинную. Там нас ждал Толя. -Смотри кто приехал! -Кто?-заинтересовался Цой,-Влад? Хай. Поздравляю тебя! -Спасибо. Весь вечер мы пили. -Кхм.. Мы с Никитой хотели сказать, что любим друг друга. -Ахаха смешно ребят!-не поверил Толик. -Да мы серьёзно!-вмешался Ник. Они неверующе посмотрели на нас.-Не верите?-спросил он, на что они замотали головами.-Тогда вот!-Киса взял мои губы в свой плен. Опомнившись я ответил. Поцелуй был таким требовательным и страстным, что я готов был взять его прямо здесь. Но все когда-нибудь заканчивается. Оторвавшись друг от друга, мы увидели шокированные лица парней. -Эмм.. Ну ладно.. Мы верим. Только.. Не целуйтесь больше при мне, ок?-сказал Артем, после чего мы с улыбкой кивнули. -Ну это ваше дело, как и кого любить.-согласился Толя. Все таки хорошо, когда у тебя есть понимающие друзья и любимый человек..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.