ID работы: 4764167

Рыжеволосая Энн

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он платит интерну целую сотку, чтобы тот стоял на стрёме и не возникал.       Тиг медленно проходит в помещение морга, проворачивая за собой язычок замка и выглядывая в небольшое окошко, наблюдая за занятым игрой в смартфоне интерном, жующим жвачку.       Интерн — Джо — уже всё сделал: тело купленной им на время девушки лежит на металическом столе, аккуратно накрытое сверху простынёй, из-под которой виднеется копна рыжих волос. Тиг чувствует, как штаны становятся ему до катастрофы узкими, и всё это — даже не видя всех прелестей молоденькой девчонки. Всё, что он о ней знает, так это то, что ей совсем недавно исполнилось двадцать два, её имя — Энни, а умерла она из-за своего бойфренда. И это заводит его ещё больше.       Поправив свою обтянутую кожаными штанами промежность, Тиг подходит ближе к столу, наконец приподнимая белоснежную ткань сантиметр за сантиметром, стараясь как можно дольше оттянуть удовольствие.       Рыжая; Энн абсолютно, стопроцентно, огненно-рыжая персона с выделяющимися острыми скулами и пухлыми синеватыми губами. Её кожа гладкая, как отшлифованный камень с опаловой раскраской. Переливающиеся из жёлтого в фиолетовый и чёрный синяки располагаются по всей шее, увеличиваясь в размерах ближе к её небольшой, аккуратной груди, которую Тиг обхватывает ладонью моментально, крепко сжимая мягкую поддатливую плоть и проводя языком по ледяным соскам под воздействием адреналина. Сердце в груди мужчины трепетно скачет, шумя притоком крови в ушах и увеличивая, казалось бы, уже до предела возбуждённый член. Он оставляет один не сильно заметный среди прочих синяков засос на её левой груди, продолжая скользить ладонями по телу девушки дальше, придерживая одной рукой ткань.       Мучительно и нарочито медленно он продолжает вести ладонь вниз, опускаясь к аккуратному пупку, очерчивая круг, и ведёт палец дальше, по вертикальной ложбинке вниз, к её лобковой кости. Одёрнув простынь с концами и отбросив её на пол, Трэджер делает шаг назад, впитывая в себя развернувшуюся перед ним картину, отчаянно стараясь сдержать стон в горле. — Милая Энни, — шепчет он рыжеволосой на ухо, проводя языком по ­мочке её уха и затягивая его в рот, — ты очень милая.       Он бережно проводит ладонью по уложенным волосам, задерживая пальцы на плече девушки, проводя большим пальцем по её ключице, отвлекаясь от мочки уха и проводя дорожку поцелуев к противоположной ключице, правой рукой отвлекаясь на её грудь. Тиг проводит длинную дорожку языком от одного плеча девушки до другого, переходя с поцелуями на её челюсть. — Энни… — шепчет Трэджер, выдыхая своё напряжение и целуя, наконец, девушку в губы, чувствуя, как челюсть произвольно открывается под напором, давая ему больше пространства для работы языком. Он проводит кончиком языка по её зубам, чувствуя очень слабый ментоловый привкус сигарет, которые она курила ещё неполные сутки назад. Вдоволь налюбовавшись её восхитительным ротиком, Тиг спускается ниже, проводя языком по хрящу в её шее, оставляя очередной красный след. — Ты ведь не ответишь мне взаимностью, да, детка? — С улыбкой спрашивает Тиг, устраивая голову на груди девушки и осматривая только что оставленные им следы. — Очень жаль, — шепчет он, целуя рыжую в светло-розовый сосок, приподнимаясь.       Он наконец-то залезает на металлический стол, расстёгивая замок на штанах и опуская их до колен, позволяя своему эрегированному члену ударить головкой по животу, посылая по всему его телу волну тёплых мурашек. Пока одной рукой он достаёт презерватив из кармана, пальцами второй руки он крадётся от колена девушки вверх, к её промежности. — Подожди, крошка, — останавливается он в считанных сантиметрах от её идеально гладкой вульвы, разрывая упаковку и проворно натягивая презерватив на свой член, пару раз проведя по нему ладонью, чтобы сбавить напряжение. Замерев на пару моментов перед телом девушки на коленях, Тиг осматривает её с головы до ног, впитывая исходящие от неё, никому не видимые кроме Трэджера, волны удовольствия, и подаётся вперёд, хватая её за колени и одним резким движением притягивает ближе к себе, позволяя Энн нещадно удариться головой о стол, соскользнув с подставки.       Тиг возбуждённо выдыхает, медленно касаясь идеально холодных и мягких половых губ девушки, на долю секунды скользнув в её отверстие, разводя пальцы в стороны и стоня от удовольствия, радуясь тому, что девчонка недостаточно широкая для него. Засунув в девушку ещё и третий палец, Тиг продолжает двигать ладонь вперёд-назад, расширяя влагалище для более лёгкого входа, и чертыхается, когда понимает, что ему осталось совсем немного. — Чёртова сучка, — выдыхает он, вытаскивая пальцы из влагалища и придвигая рыжую ещё ближе, касаясь головкой члена вульвы, медленно проводя по всей длине, и наконец входит, выдыхая. Он медленно двигается в девушке, отмечая про себя то, как холодно, но в то же время приветливо она подстраивается под него, помогая ему справиться с тяжёлым напряжением. Он скользит медленно, размеренно, стараясь не причинить Энн боль, упиваясь удовольствием до такой степени, что его глаза закатываются к потолку с каждым погружением внутрь неё.       Наращивая скорость, он облизывает свои пальцы один за одним, ощущая приятную прохладную липкость на языке, что позволяет ему возбудиться до точки кипения. Он подхватывает колени Энн, вжимаясь в девушку ещё сильнее, ещё быстрее, слаще и умопомрачительней, сжимая свободной рукой её грудь. Он кончает почти в самый последний момент, когда за спиной раздаётся шум открывающегося замка и скрежет двери, и он замирает, купаясь в волнах удовольствия, и выходит из девушки, когда за спиной раздаётся настойчивый кашель и взволнованное: — Ваш час уже закончился, мистер…       Парень не успевает закончить фразу, сгибаясь пополам и опрокидывая остатки своего ужина в рядом стоящую корзину для мусора. Тиг ухмыляется, стягивая презерватив, натягивает штаны и проворно слезает со стола, наблюдая за всё ещё склонённым над корзиной интерном, и неодобрительно машет головой из стороны в сторону, не одобряя действий паренька. — Спасибо, крошка, — улыбается рыжей Тиг, целуя девчонку, вызывая у парня новый приступ рвоты. — Держи, пацан, — пихает он в ладони интерна наполненный презерватив, вкладывая тому в другую ладонь ещё одну сотку, ухмыляясь, и уходит, поправляя свои кожаные штаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.