ID работы: 4764170

Поездка на зимние саревнования.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть приезд в Сибирь.

Настройки текста
Привет, меня зовут Полина Бондарюк. Меня с моими подругами отправили на зимнии соревнования в Сибирь… Да, это жесть, но, это факт. Когда мы приехали туда, нам почему-то выдали не номер в отеле, а какое-то кхм… Подобие на дом. Да. Мы аху…Кхм, мы были в не культурном шоке. Но, жить ведь где-то надо. И поэтому после разборок с администрацией, мы узнали что это, последний «дом» который был свободен… И вот наступил день соревнований по катанию на дощечках. Мы пошли на площадку. И начали тренироваться.Я встала на доску и начала съезжать. Но выпала из доски. И эта хрень ударила меня по голове! Но сломать эту чёртову доску мне помешал какой-то парень.Он спросил: — Вам не нужна помощь,? — а я и отвечаю. -Помощь бы не помешала. И он повёл меня к началу финишной черты и я предложила по соревноваться. Послышался голос, это оказалась Даша, она та самая моя подруга, ещё есть Вика, но она неведома где шляется, а может просто спит. Даша крикнула: - На старт! Внимание!.... Марш! И мы сорвались с места. Я начала его обгонять. До финишной черты несколько секунд… И..... Я выиграла! Я выиграла! Господи боже я выиграла! Парень что помог мне и проиграл заезд, представился как: Чон Гук. Он предложил познакомиться поближе с ним и его друзьями, но тут они не все, только некие: Пак Чимин и Ким НамДжун. Мы сказали что нам ещё нужно превести дом в порядок, поэтому придётся отложить знакомство на потом. Он сказал что тогда проводит нас до домика. Вика су… Кхм, каза такая спала в домике. Она с просонья ничего не поняла и легла спать снова. Мы же рассмеялись и попрощались с Чон Гуком. Напоследок мы крикнули: — Спокойной ночи! — Он конечно ничего не понял, ведь мы крикнули эти слова на русском языке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.