ID работы: 4764205

Your Body and Soul

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Аккуратно открыла железную дверь, и зашла внутрь. Тут тёмно и сыро. Глаза пытаются привыкнуть к темноте. Теперь она видит силуэты стола, и двух стульев. Странно… Обычно, когда она заходила в эту комнату, на одном из стульев уже сидел её пациент, в смирительной рубашке и с безумной улыбкой на лице, смотрел на неё. — «Привет, док», — эти слова мелькнули в её воспоминании, заставив улыбнуться уголками губ. Она огляделась по сторонам. На его кровати лежала та самая смирительная рубашка. Ей стало не по себе. Она посмотрела в противоположную сторону. Никого. — Мистер Джей? — в ответ ничего не послышалось. «Быть может санитары забрали его на процедуры, забыв про их сеанс?» — думала про себя девушка. Заходит в середину комнаты, кинув папку с делом своего пациента на стол. Она тяжело выдохнула, и стала ждать. Тут в её голове что-то щелкнуло, и она перевела свой взгляд со стены на кровать, на которой лежала смирительная рубашка. «Зачем санитарам снимать её?», «Что-то здесь не так!», «Нужно уходить от сюда! » — твердили голоса в её голове. Но она не слушала их. Снова перевела взгляд на стену. — Нужно сходить к санитарам, — ели слышно сказала блондинка сама себе, и взяв документы в руки, она уже собиралась уйти, но почувствовала тяжёлое, обжигающие дыхание на своей шее. Она сглотнула. Он здесь. «Как я его не заметила?». Губы задрожали. Она боялась пошевелится. Она боялась его. Она боялась Джокера. Сердце бешенно колотилось, и казалось что сейчас выпрыгнет из груди. Она пыталась успокоить саму себя. Девушка краем глаз снова поглядела на кровать. «Как он смог снять рубашку самостоятельно? Может, санитары помогли?... Сомневаюсь...». Её мысли прервал хриплый голос, который напугал её ещё сильнее. — Ну привет, док. «Чёрт, чёрт, чёрт...». Он чувствовал её страх. Положил холодные руки на её талию, та вздрогнула, а он ухмыльнулся. Прижимает её к себе. Зарывается носом в её волосы. Чувствует этот манящий запах свежих ягод. И снова этот голос. — Скучала? Аккуратно (как ни странно) он разворачивает её к себе лицом. Но она не смотрит на него, что явно злит Джокера. Они стояли так близко к другу, что девушка могла слышать стук его сердца. Такой тихий и спокойный. А её сердце колотилось с такой силой, что казалось сейчас взорвётся. Она не смотрела ему в глаза, но чувствовала, как он прожигал её взглядом. Джокера это взбесило. Он не довольно фыркнул, и свободно рукой поднял лицо девушки за подбородок, заставляя посмотреть на него. Их взгляды встретились. Он прищурил глаза, и нагнул голову на бок, продолжая смотреть. В глазах мужчины было видно недовольство. Отпустив подбородок девушки, этой же рукой, пациент снял очки с доктора, кинув их на стол. А затем, по-идиотски улыбнулся. — Так намного лучше, — объяснился он. Обе его руки снова легли на её талию, ещё крепче прижав к себе. Она боялась. Очень боялась. На своих глазах почувствовала что неприятное. «Чёрт, это же слёзы. Нет. Нет, нет, нет. Я не должна заплакать в его присутствие. Я не должна показывать свою слабость». Глубоко вдохнув, блондинка попыталась успокоиться. Она уже не смотрела психу в глаза. Её взгляд упирался прямо в грудь Джокера. На ней красовались куча различных татуировок. Она постаралась одной свободной рукой (вторая была зажата Джокером, а точнее его телом) оттолкнуть безумца от себя, но всё напрасно. Он не собирался её отпускать. Одна маленькая слезинка скатилась с её щеки. Она хотела незаметно смахнуть её, но не успела. Мужчина с умылкой на лице осторожно убрал её с щеки одним большим пальцем. Она снова сглотнула. Мистер Джей внимательно следил за каждым её движением, и продолжал светить глазами. Он нагнулся к её ухо и хриплым, но в тоже время мягким голос спросил: — Ты боишься меня, Харли? Он ещё спрашивает! Конечно, она боится. Но Харлин Квинзель не скажет ему. Она не хочет, чтобы он считал её слабой. А ещё это, Харли... Только он мог так её называть. — Нет, — отвечает девушка с дрожью в голосе, что не остаётся не замеченным Джокером. — Врёшь. Конечно врёт. А что ей ещё остаётся? Он ведь может убить её голыми руками, если ему вдруг не понравится ответ. «Этим психам фиг угодишь…» — промелькнуло в голове блондинки. — Помнишь, я говорил тебе, что если ты будешь мне врать, я накажу тебя? — Помню, — чуть слышно ответила докторша, дыша ему прямо в грудь, а он лишь посмеялся. — Тебе повезло, сегодня я добрый! Поэтому, я дам тебе ещё один шанс. И не буду тебя наказывать! Если… — он снова посмотрел мне в глаза, — Ты ответишь мне на вопрос. Скажи, ты боишься меня? Мм? — он улыбнулся своей фирменной улыбкой. А она молчала. Боялась даже пискнуть. Он ждал. Терпеливо и с улыбкой. Её губы опять задрожали. — Да… — почти шёпотом произнесла девушка. — Что? Извини, я не раслышал! Повтори! — он подставил своё ухо к лицу Харлин. «Ага. Не раслышал он. Да он издевается!». — Боюсь, — громче произнесла девушка. Джокер расплылся в улыбке. Безумной улыбке. Этот ответ его удовлетворил. Что теперь? Харлин снова стало страшно. — Хорошая девочка, — он погладил её по голове, как маленького ребёнка, — Что ж, ответишь мне на ещё один вопрос? — Квинзель нерешительно кивнула, — Скажи, а ты любишь меня?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.