ID работы: 4764206

sweety little kitty

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

sweety little kitty

Настройки текста
Софи спускается с лестницы и мило хихикает в предвкушении и волнении. Сейчас 6 утра,но малышка больше не может ждать.Она настолько занята мыслями о цветных коробочках под елкой,что даже не замечает идущих у нее по пятам двух мужчин в совершенно нелепых свитерах с оленями колпаках Санты. На улице тихо и падает снег,а в доме запах выпечки и мандаринов с корицей(потому что кто-то кудрявый и длинный до смерти любит свои арома-свечки). Наконец,достигнув цели,Софи хватает самую большую коробку с розовым бантиком и осторожно,что бы не разбудить и так не спящих папочек,открывает ее. В это время две пары глаз наблюдают за этим голубоглазым,с кудрявой копной шоколадных волос,чудом. Малышка выудила из коробки прелестного плюшевого зайца,которого она приметила еще в прошлом месяце,когда она с папой Луи ходила в торговый центр. Софи точно знала,что только один человек на свете знал,что она хочет именного этого зайца-конечно же Санта! Широко улыбаясь и прижимая к себе Баффи(именно так она решила назвать своего нового друга),малышка заметила две головы торчащие из-за угла. -Только посмотрите кого мне принес Санта!-пролепетала она начиная открывать следующие коробки. Двое мужчин стояли и улыбались. Приобняв мужа со спины,Гарри думал что Софи-его любимый подарок,но положив руки на живот Луи,он знал,что свой следующий рождественский подарок будет любить не меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.