ID работы: 4764222

I Miss You

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
***       Pov Чанёль. -Мы расстаёмся, Юнми-сказал я, девушка смотрела на меня не понимая, но уже в истерике. -Почему? Чанёль.Что я сделала не так? -плача говорила она. -Я дебитирую через полтора года. И ты прекрасно знаешь про запрет на отношения в течений 4 лет! -Сказал я на повышенном тоне -Завтра меня тут не будет.-Проговорила девушка и ушла в спальню собираться… В спальню которая была когда-то нашей, но теперь это в прошло. Спустя 2 года. -Сегодня дебютирует новая группа, -сказал директор Ли Суман. И сразу все начали возмущаться мол « А почему нам не сказали? Вот те на сюрпрайз блин!»-ТИХО! -Повысил голос директор и все мигом заткнулись, -а вот и наши девочки. Я начал смотреть кто есть кто и узнавал в них трейни SM. Но последняя девушка повергла меня в шок.Это была она, моя малышка.Она дебютировала на 2 года позже меня. -Девочки, -ласково произнес директор, -поздоровайтесь. -Weʼre the Super girl! Здравствуйте мы Super girl! -А теперь по одному. -Хорошо, директор! -в унисон сказали девушки. -Здравствуйте, я Дженна, и я лидер группы! -Здравствуйте, я отвечаю за вокал в Super girl, моё имя Юна! -Здравствуйте, я Мина! Я отвечаю за танцы в Super girl -Здравствуйте, я макне Super girl, Юнми! Отвечаю за реп.-моя малышка думал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.