ID работы: 4764264

Долгожданные каникулы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Делясь очередным постом в своем блоге, получая стони лайков, допивая черный чай, я ощутила наступление настоящей осени. Ведь солнце не светит так ярко и не так греет землю. Почти все опали с деревьев, и улицы пропали за золотым ковром, и я начала укутываться в теплый плед ,смотря сериалы. Надеюсь, что всей этой красотой я смогу полюбоваться в запланированном путешествии. Но поездку я должна заслужить. Я должна сдать все экзамены в институте на отлично. И тогда меня будет ждать сказочное приключение. А пока, меня ожидает перелет в Лос-Анджелес на закрытый показ фильма, по которому мне нужно написать статью, которая будет представлена на экзамене. Пятичасовой перелет с моим любимым сериалом пройдет незаметно. Прилетев в Калифорнию, я сразу села в такси и поехала на показ. Я жутко опаздывала из-за задержки рейса. Я чувствовала себя неловко. Приехав на показ я увидела Брэдли Джеймса вместе с Роуз МакАйвер, одни из моих любимых актеров, они были в главных ролях. К счастью, мне удалось с ними пообщаться и взять интервью. Я дико переживала, боялась заговорить с ними, но они оказались довольно добрыми и открытыми людьми. Фильм оказался жутко интересным, Брэдли и Роуз сыграли свою роль просто великолепно. На бумаге нелегко передать те ощущения, которые подарил мне этот вечер. Набросав начало к статье, пришло время ехать в отель. В отеле меня уже ждала уютная кровать. Как только я приехала сразу плюхнулась в кровать и уснула, ведь сегодня был насыщенный день: сначала перелет из Чикаго в Лос-Анджелес, потом показ, на котором я и получила заряд энергии, но пока я ехала этот заряд пропал и очень захотела спать. Поспав всего 4 часа сегодня и 5 вчера, я поехала в аэропорт. Как бы я не хотела спать и погулять по городу - меня ждал рейс. По пути туда я продолжала свою статью для института. Слушая музыку, у меня появлялись все больше и больше идей для статьи. Эти 2 дня, наверное одни из самых запоминающихся дней у меня за последнее время. Ближе к полудню я была уже дома. Меня ждал мой черный кот Ник, он успел соскучиться за мной, и не отходил от меня весь вечер. А я просто лежала на кровати, лайкая фотки в инстаграме моих однокурсниц. В конце каждой своей статьи я подписывалась Викки, чтобы придать авторства и оригинальности работе. Вот и под этой я подписалась так. Завтра снова придется идти в институт, хотя так хочется просто поспать, тем более сейчас, в октябре, уже совсем скоро станет очень холодно и придется одевать теплые куртки и сапоги. А пока я хожу в своем любимом мятном пальто, в белой беретке, с белыми сапогами, и чувствую 12-летней принцесской. Осталось совсем чуть-чуть до моих каникул. Этим летом я почти не отдохнула. Первую половину лета я ездила во всякие места для разных заданий из института. Конечно для меня это было очень интересно, я набиралась опыта, училась работать с людьми, но вот я жутко уставала. Почти весь день я печатала, редко выходила из дома. Зато у меня появилось много новых друзей. *** Уже 2 недели я не писала ничего в дневник, хотя они были очень важны для меня. Я уже сдала большинство предметов и осталось совсем чуть-чуть до моих долгожданных каникул. Остались моя не любимая философия и зарубежная литература. Уже завтра я сдам эти предметы и буду абсолютно свободна. Меня будет ждать путешествие по Великобритании, поездка в Лондон, Биг Бен, Тауэрский мост, Тауэр, Вестминстерский дворец, Мемориал Виктории и много крутых мест. Ура! Наконец-то я все сдала. Лондон жди меня. Все экзамены на отлично. Я дождалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.