ID работы: 4764367

Боялся

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

POV Юнги

Настройки текста
Ты вечно обижаешься на шутки, Но быстро мне прощаешь все обиды. Ко всем вокруг относишься так чутко! А мне от этого бывает так обидно! А ты - не я, прощенья не попросишь, А я - не ты, простить всё не сумею, Но я смирился с тем, что ты уходишь, И снова руки в одиночестве я грею. Ты улыбаешься всегда так ярко, Мой юный друг, благословлённый солнцем! И на душе моей становится приятно От той улыбки, что все ослепляет звёзды... И знаю я, что ты уйдёшь, а я останусь... Но всё же, как могу я отвернуться, Когда так искренне, по-детски малость, Ты просишься в мои объятья завернуться?! Я знаю, мне в итоге будет больно, И сердце вновь и вновь расколется на части, Но ты так радостно кричишь мне: "Хён, прикольно!", И вновь осознаю: в твоей я власти. И, если скажешь подойти, я подойду, И, если скажешь сброситься с моста, я сброшусь, Во всём пойду я у тебя на поводу, Лишь бы ещё хоть раз коснуться твоей кожи. Закину руку на твоё плечо, прижмусь поближе, А ты в который раз позволишь, не осознавая, Что с каждым разом опускаюсь я всё ниже, Твои прикосновенья вспоминая... Сегодня сердце разрывается от темпа - Ты подошёл ко мне, когда одни остались, Ты мне шепнул: "Прости за это...", А после мы поцеловались. И ты дрожал, когда тебя я обнял, Но ты от губ моих не отстранялся, И лишь сейчас я наконец-то понял, Что ты всегда меня любил, но даже подойти боялся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.