ID работы: 4764400

Мир о котором я не знала до тебя

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Валерия. Мне 22 года. Моих родителей зовут Валерий Меладзе и Альбина Джинабаева. У меня есть два младших брата: Костя и Лука. У меня огненно — рыжие волосы, карие глаза и маленький рост. Главные вещи в моём гардеробе — шляпа с большими полями и тёмное пальто. Сегодня я иду на концерт который организовали Папа и дядя Костя.

Вечер.

Вот я уже сижу в концертном зале со своими лучшими подругами из ВиаГры. "Сейчас на сцену выйдет новый проект твоего дяди, группа MBAND", - сообщила Эрика. "Интересно, кто же это?" - ответила я.       Наконец - то ведущий объявил группу MBAND, и на сцену вышли четыре парня. Один был похож на рэпера из-за своих татуировок, второй был на вид довольно молодой, третий был очень высокий, а четвёртый я думаю, был кореец.       Их выступление закончилось, и они ушли со сцены, и тут я заметила что рэпер смотрел на меня не отрывая своих глаз, но я решила не придавать этому не какого значения.       Прошло ещё немного времени, и вот концерт подошёл к концу. На сцену вышел дядя Костя и поблагодарил всех за присутствие. Я была рада видеть дядю, ведь мы давно не виделись. Я испытывала какое-то лёгкое чувство гордости. После концерта был огромный банкет. И как вы догадались, я пошла туда.

Банкет.

Я зашла в зал где проходил банкет. Там оказалось много разнообразных блюд. Я только хотела попробовать так называемое блюдо "Сармале", как дядя Костя зашёл в зал. Я побежала к нему и сильно обняла. "Я так скучала!" — радостным голоском, словно ребёнок, произнесла я. "Я тоже скучал, племяшка", - мягко проговорил он. Рядом стояли ребята из MBAND, и искоса поглядывали на нас непонимающими взглядами.Мы с дядей это заметили,и отстранились друг от друга. Дядя начал свою речь: -Это моя племянница Валерия, - объяснил он. Ребята сверлили меня своими взглядами, но позже, смягчившись, поприветствовали. "Меня зовут Анатолий", - представился кореец. "Справа от меня стоит Никита, а слева Владислав", - кореец сначала показал на молодого, а потом на высокого. "Ну а оставшегося зовут Артём", - представил всех кореец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.