ID работы: 4764440

Музыка нас связала

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверен, что нам нужно это? — взволнованный голос Кэтти не понравился её парню. — Уверен! — Фараон был доволен своей идеей. Они хотели найти камень гармонии. По легенде этот камень был символом чистейшей музыки в душе и гармонии в сердце обладателя. Камень давал своему владельцу музыкальный дар. Музыкальную магию. Песни и музыка должны были пробуждать в других всё самое хорошее. Никто за последние две тысячи лет не находил этот камень. И вот Кэтти и Фараон решили найти эту драгоценность. Сейчас они стояли у входа в катакомбы, которые находились под Бу-Йорком. Зайдя в пещеру, их окутала тьма. Ничего не было видно. — Сет! — позвала Кэтти испуганным голосом. Она боялась идти туда одной. — Не бойся, я рядом, — взяв за руку свою девушку он прижал её к себе, напевая их песню: Знает точно каждый из нас! Стать звездой дарит шанс, Этот город Бу — Йорк, Бу — Йорк. Город исполняет мечты, Здесь вдвоем я и ты, Ведь свел нас вместе Бу — Йорк, Бу — Йорк, Бу — Йорк. Песня становилась всё громе. Кэтти начала подпевать. Тут вокруг них начали загораться маленькие кристаллы в стенах. Переглянувшись пара пошла дальше, в глубь пещеры. Их голоса сливались в невероятную песню. Звуки будто танцевали вокруг. Вдруг их ослепила яркая вспышка. Когда свет перестал быть слишком ярким, они увидели парящий в воздухе радужный бриллиант. Вокруг камня летала маленькая феечка. — Я Лира, хранительница Камня гармонии или Радужного бриллианта. Вы доказали, что ваши сердца наполнены музыкой, а души чисты. — Очень приятно. Я Кэтти, а это Сет, — Кошка была рада встрече с маленькой феечкой. — Рада знакомству, — радостно сообщила фея, но тут же погрустнев сказала — Вы ведь пришли из-за магии? — Нет, мы пришли чтобы проверить наши силы и голоса. Магическая сила музыки заключается в нас самих. Если ты смог найти свою музыку, то ты уже являешься музыкальным волшебником — ответил Фараон, понимая к чему клонит Лира. — Я чувствую, что вы говорите правду. Прошу простить меня за моё недоверие, просто сюда часто приходили певцы, которым нужна была только магическая сила. — Я понимаю, о чем ты говоришь. Мы бы хотели, чтобы ты пошла с нами, — Кэтти хотела скрасить одиночество Лиры. — Я не могу покинуть Камень гармонии, — грустно улыбаясь, говорила фея. — На какое расстояние ты можешь отходить от камня? — Фараона осенила идея. — Пятьсот метров, а что, — недоумевала Лира. — Не хочешь вступить в Школу монстров? Если перенести твой камень туда, ты сможешь учиться и завести друзей, — Лира задумчиво смотрела на кошку и мумию. Сомнений практически не было. — Хорошо, я согласна! — радость переполняла феечку. — Только как нам перенести камень в школу? — смотря на бриллиант, сказала Кэтти. — Как хранитель Камня гармонии повелеваю уменьшись и стань камнем на кольце моём, — на пальце феечки появилось кольцо с Радужным бриллиантом— Вот и всё, проблема решена. Вся компания отправилась в Школу монстров. Лиру приняли там очень радостно. Даже устроили концерт в честь её прибытия. На концерте выступали Фараон и Кэтти. Когда они начали петь, вокруг них появилась радужная нить, оплетающая их тела и сердца на века. Под конец песни они поцеловались прямо на сцене. Весь зал одобряюще загудел. — Музыка нас связала, — прошептали возлюбленные в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.