ID работы: 4764463

Любовь-забавная штука

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Учитель" по любви.

Настройки текста
Примечания:
Дзинь-дзинь-дон.-заорал будильник. -С**А ты не ах**ел?! На**я ты меня в 4 утра разбудил?! -орала девушка на будильник.-эх, ладно, делать нечего придется одеваться и идти к нему. Она встала и переоделась.Одела юбку, блузку, пиджак и длинные ботинки.Взяла пистолет и ножи, сложила их в сумку и быстро выбежала на улицу.Прижавшись к стене она оглянулась.Взяла в руки пистолет и побежала дальше. Через минуту она стояла рядом с высоким, заброшенным зданием. -Ну что ж поехали.-она выдохнула и забежала внутрь, быстро поднимаясь по лестнице. Споткнувшись об последнюю ступеньку она упала на крышу. -Как обычно отличный выход.-сдерживая смех прозвучал голос. Девушка подняла голову. -Да.."учитель"..-промолвила она встав и улыбнувшись. Они встали спинами друг к другу взяв пистолеты в руки. -М..Учитель Юшидо,мы как на парники.-сказала девушка усмехнувшись. -Да,Окури.-подержал её парень. Через несколько минут вся крыша была в дыму и мёртвых тел.Много крови.Побоища.Смерти.Вампиры. -Вампиры С класса...Слишком легко.-Сказала Окури. -Ну а по мне сложновато.-сказал Юшидо обхватив девушку руками и подняв её в воздух. -Ч-что ты делаешь?!-покраснев кричала девушка.-Н-не трогай меня-я-я!-она била парня по макушке. -Хм..А мне нравится.-говорил парень через носокровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.