ID работы: 4764528

Найти свое счастье

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быть с тобой

Настройки текста
Она нашла приют в его объятиях. Еще ни с кем ей не было так хорошо. Она чувствовала себя спокойно и защищенной. Ей нравились его руки, такие сильные, и в то же время нежные, которые, обнимая ее, словно боялись сломать. Ей было радостно ощущать его заботу, когда она, замерзая от холода, не говоря ни слова, получала теплоту огня. Она с удовольствием принимала его чувства и отдавала вдвойне. Их гармония в отношениях не могла не удивлять. Две противоположности нашли способ к сосуществованию, видимо потому что помимо чувств, они обладали разумом. Она любила лежать с ним в обнимку и ни о чем не думать. Ей нравилось придаваться с ним любви, когда он своими настойчивыми нежными ласками переворачивал ее мир, заставлял чувствовать себя еще счастливее, возносил до небес и поклонялся ей. Она с восхищением смотрела на него, когда он задумчиво сидел за книгой. Ей нравилось, как он хмурит брови, с какой сосредоточенностью изучает страницы, понимает все, о чем читает. Она любила с ним разговаривать. Хоть о чем. Пусть это были глупости или самые интересные темы. Когда она винила себя за что- то, он всегда целовал ее руки, показывая ей ее настоящую. Ранимая и беспомощная, она знала, что он ценит ее именно такой. Ее природная холодность и чувственность вместе давали удивительное сочетание. В гневе, готовая все разрушать, она умела просить прощение и заботиться. Холод не может давать тепло, но не ее. С ним она открывала себя с новых сторон, познавала заново. Он ей показывал возможности. Она была с ним рядом, когда он хотел этого и не просил. Он поддерживал ее во всем, терпел ее и принимал такой, какая она есть. Он никогда не ругался с ней. Если его что- то расстраивало, он тихо печалился, заставляя ее испытывать раскаяние. Она со словами или без шла мириться, показывая, насколько он ей важен. Они берегли чувства друг друга, потому что просто любили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.