ID работы: 4764548

Девушка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка домой. 2 часть.

Настройки текста
- Щаз водой оболью!!! Хватит дрыхнуть как сурок! - сказал отец, открыв дверь машины. Лиза недовольно замычала, вытащив игрушки из нежелательных для их нахождения мест. Чмокнув верхнюю часть круглой подушки, то есть лоб, и пожав зелёную руку Стейну, девушка положила их в открытый портфель. Они приехали в аэропорт, но сначала надо было сдать машину. К счастью, прокат машин находился в самом аэропорту, так что долго ходить не пришлось. Отдав машинку, сдав багаж и пройдя таможню, родители Лизы направились в дьюти фри, нюхать духи и пускать слюньки, смотря на малюсенькие бутылочки алкоголя. Сама девушка же свернула в зал ожидания. Увидев автомат с едой, ей захотелось пить, что совершенно не странно, но все деньги находились у отца. Расстроившись, девушка побрела дальше, ища свободные места. Детская сумочка, с прицепленным к ней Стейном, свисала с плеча девушки. Во время ходьбы, маленький золотой бубенчик на макушке зелёного Франкенштейна приятно позвякивал и успокаивал девушку. Вот и сейчас мелодичный звон исходил от покачивающейся игрушки. Вдруг, девушка резко выпрямилась, в её глазах вспыхнул победный огонёк. Резко открыв сумку, девушка начала остервенело в ней рыться. "Жвачка, платки, арбузные леденцы... где же ты?! АГА!!!Вот мы и встретились, профессор Испанская Монетка!!!" На лице девушки расползлась злорадная улыбка. Медленно вытащив двух-евровую монетку из под горы хлама, она взяла её двумя руками и испепеляла взглядом в течении двух секунд. Улыбка, всё ещё находившаяся на лице девушки стала более коварной, даже практически хищной. Представьте, что неделю не евшая гиена, наконец нашла в беспощадной пустыне еду. Но не просто еду, а целое кладбище недавно умерших птиц. И эта гиена, которая только что обрела безмерное счастье, очень зловеще ржёт и лыбится как сумасшедшая. Вот точно также сейчас лыбилась и про себя ржала Лиза. Наконец, оторвав взгляд от священной монетки, девушка стала бегло оглядываться. А дальше, на цыпочках, высоко поднимая коленки и всё ещё держа монету на уровне груди, она резво потрусила в сторону автомата. "Так-так-таааааак... что же мне взять попить?" - думала про себя девушка. "Есть колла, но она дорогая. Есть обычная вода, но она слишком обычная. Есть лимонная вода,но её я тоже не хочу." Девушка упорно всматривалась в полку с напитками и наконец, радостно подпрыгнув, она закинула спасительную манетку в чёрную беспросветную щель. На маленьком синем экранчике высветилось число два. Оставалось только ввести номер напитка, и нажать на кнопочку "la entrega/delivery". Девушка ввела двухзначное число, и пружинка, сдерживающая от падения бутылку, начала медленно проворачиваться. "Хоть бы не застряла, хоть бы не застряла!!!" - молилась Лиза, скрестившая пальцы на обеих руках. Послышался смачный плюх. Нет, девушка в обморок не падала, это сзади неё поскользнулся маленький пухленький мальчик. А вот долгожданная бутылка с прохладным напитком, раскрыв белый парашют, усыпанный множеством разноцветных заплаток, плавно приземлилась на чёрный пластик. Быстренько открыв отсек доставания упавших вкусняшек, Лиза достала прохладную бутылку. Открутив рыжую крышку, она положила её в карман своей любимейшей толстовки, и наконец, сделав освежающий глоток персикового чая, девушка облегчённо выдохнула. Уже выпившая весь чай, подключившаяся к интернету и сидевшая на холодных креслах ожидания, девушка переписывалась со своими друзьями: А: А сколько тебе лететь? Л: Девять часов. Вместе с пересадкой. П: Пересадкой почек? Тебе будут пересаживать или ты будешь? Л: Я тебе мозг пересажу, когда приеду. А: Ахаха П: А ты сначала приедь. Л: Девять часиков и я буду у вас. Но вот только увидимся мы с вами только в понедельник ((( А: А почему в субботу в школу не придёшь? П: Какашка ( Л: По нашему времени, семь часов утра вашего, это четыре. Ты бы смогла встать в четыре утра, при условии что ещё уроки до двух часов ночи придётся делать? А: ууууууууу А: Это слишком. Л: А я про что говорю? Л: Ладно. Л: Я вас люблю! <3 П: <3 А: Я тя тоже, бро <3 Девушка выключила телефон и О ЧУДО, наконец на выходе из дьюти фри показались её родители. Шли они очень долго, как улитки, везде оглядываясь и заглядывая во все витрины. Вскоре, объявили посадку на их рейс. Толпа была... ух! Везде толкались, и нечто б к самолёту рукав прицепить, нет надо всех поставить в автобус и провезти несколько метров до самолёта, так ещё и ляльку маленькую в автобусе срыгнуло!!! К счастью, на людей не попало, но на место этой белой лужицы могли встать ещё два человека. Усевшись в самолёте около окошка, девушка дождалась когда самолёт начнёт взлетать и заснула, как только самолёт оторвался от земли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.