ID работы: 476457

Еще два года...

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Rushana бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Небетчено. Плоский юмор. Ненормативная лексика. И вообще смазанный конец)) Знайте эти красивые клипы? Мягкий свет, обрывки кадров из прошлого, смятая постель, и все вокруг веет весной и покоем. Так видел мир Ким Джеджун, рассматривая длинные ресницы лидера, забывая, что за окном зима, а его поясница еще пару дней будет болеть. Так сильно остановить время ему еще никогда не хотелось. Он не знал, что будет дальше, что говорить, как отреагирует Юнхо, и было ли это все под действием алкоголя или же он действительно к нему испытывает любовь. Поэтому, заметив легкие подергивания на лице лидера, Хиро ничего лучше не придумал, как отвернуться и прикинуться спящим. - Дже… - Ким почувствовал, как к нему наклоняется. – Не притворяйся, я знаю, что ты уже проснулся и как час на меня таращился. - Смотрел, а не таращился. – буркнул Джеджун, усаживаясь в постели. – Мог бы сразу сказать, что не нравится. - А тебе не кажется, что я себя не выдал только из-за того, что мне нравится, когда ты на меня так смотришь? – тоже немного приподнялся, облокачиваясь на прохладную поверхность изголовья. – И чего ты злишься с утра? - Я не злюсь…Я просто… - Что «просто»? - Я не знаю что тебе сказать… по поводу вчерашнего. – устало потер затылок, все так же сидя спиной к лидеру, не желая смотреть в глаза. – Тебе это не показалось ошибкой? Чон напрягся, закатывая глаза, будто ища то ли ответ, то ли вообще смысл заданного вопроса. Его друг всегда отличался неуверенностью в себе и в завтрашнем дне, но не до такой же степени. - Я тебя люблю. Вроде это я тебе уже говорил вчера, нет? - Говорил… - И ты это помнишь. – подытожил. – Тогда какого ответа ты ожидаешь от меня сейчас? - Да, ты прав. – усмехнулся. – Мне достаточно знать это. – красиво улыбнулся, немного наклоняя голову на бок, чтобы суметь боковым зрением уловить очертания Чона. – Просто я не верю в счастливые концы грустных историй. - Во-первых, до счастливого конца нам еще как до канадской границы. Во-вторых, не такая уж она и грустная, скорее затянутая. – приник к Дже, обнимая его со спины, попутно прикрывая одеялом. - Вот никогда не мог понять, это в тебе нет ни капли романтики, или манера утешения у тебя такая? - Я люблю тебя… - нежно прошептал на ушко, прижимаясь к мочке горячими губами. – Всегда любил, просто не признавался себе. Твои дурманящие глаза, томный голос, спутанные волосы по утрам и сладкий аромат тела. – теплые ладони мягко гладили Кима по всему телу, заставляя не только содрогаться от прикосновений, но и удивленно распахнуть глаза. - Ладно. Убедил. Беру свои слова обратно. – нервно захихикал, перехватывая уже «наглые» руки Юно. Второго раунда он был пока не в состоянии перенести. - Какой же ты смешной. – ухмыльнулся, переплетая пальцы с Дже, понимая намек. – Я только об одном жалею. – положил голову на плечо друга. - О чем? – Ким расслабился, рассматривая любимые руки. - Что не могу читать твои мысли. - Хиро только фыркнул. – Мне кажется, что это бы многое облегчило. - Загадка заманчивее. Особенно если на нее нет отгадки. - Видимо. – Юнхо удивился такой философской, в некоторой степени, фразе, да еще и в такое время суток. - А вот о чем я щас действительно жалею… - Чон насторожился. – Что у меня нет картины твоих рук. - Фетишист. – ласково поцеловал щечку, радуясь, что его Джеджуну жалеет только об этом. - Кто упомянул Ючона всуе? – нагло нарисовался в дверях улыбающийся Чанмин. Старшие пару раз недоуменно хлопнули глазами, прежде чем понять в каком состоянии их застукали. Суетно прикрывшись одеялом и простынкой поплотнее, они было открыли рты, чтобы высказать все, что думают о такой бестактности, но Макс их опередил. - Все свои. – засел на кресло в углу спальни. – Разрешаю отставить панику и не стесняться. - Как благородно то. – Саркастично отозвался лидер, вновь медленно отодвигаясь к изголовью. Не забывая утянуть Джеджуна за собой. - А почему Ючон - фетишист? – поинтересовался старший, укладываясь поудобнее. - Ох. Это вообще отдельная тема. – глубоко вздохнул Мин. – Значит прихожу я утром, захожу к ним, а там довольный Ючон жамкает задницу Су. И главная рожа такая мерзкая, прям как у нарика обдалбавшегося. Полная эйфория. Ну и не фетишист ли он после этого? - А Джунсу что? – приподнял бровь Юно. - А тот вроде как спит, но при этом постанывает. В общем омерзительное зрелище. – поежился. – Да еще и вы там где-то охали. Пришлось на кухне забойкотироваться. От греха подальше. - Будто ты холодильник там не изнасиловал до опустошения. - Ха. Ха. Ха. А лидер то у нас шутник по утрам. – цокнул Мин. – Что? Расслабился и страх одиночества потерял резко? А все названивал «Чанмин, как ты? Не хочешь со мной туда? Не хочешь со мной сюда». Бла-бла-бла. А тут нате. Женщина всегда мешает друж… - не успел договорить, ибо Ким запустив ему подушкой прямо в голову. – Тьфу! Ну и ладно. Лишь бы счастливы были. - Не волнуйся, тебя любить меньше никто не станет. – заверил лидер. – А Юсу все еще спят? - Кто их знает. Не успел Чанмин ответить, как из коридора раздался ор. - Что ты вчера собирался со мной сделать?! – визжал дельфин. – Сейчас я тебе такую порку устрою! А ну иди сюда! - Еееемаеее! – тянул Пак забегая в спальню. – Спасите! Помогите! – просился прятаться под кроя одеяла. ЮнДже быстро поджали ноги, не дай бог Микки на что неприличное наткнется, под одеялом то. - Ах, вот ты где! – победоносно возгласил Джунсу. – Вот тебе! – замахнулся ремнем, смачно ударяя по попе согруппника. Тот весь выгнулся в спине и соскользнул с кровати. Голова по-прежнему оставалась под одеялом, в то время как сам он стоял на коленях возле ложа. - Покайся, Ючон, пока не поздно! – подливал масла в огонь Макс загробным голосом. - Каюсь-каюсь! Грехи мои тяжкие! Запретный плод сладок! Согрешиииил! Ну, кто виноват, что у тебя задница такая классная, Сууу!! – взвизгнул под конец от нового удара. - Я вообще весь классный. – выдохнул Ким младший, переводя дыхание, чувствуя как гнев отступает. - Да. Мне именно этого и не хватало. – высказался довольный Юнхо. – Жаль, что завтра уже ехать. Дже прижался еще сильнее к лидеру, прикладывая голову на грудь и обреченно вздыхая. Он как-то совсем забыл о том, что его любимый уходит в армию. - Не хватало? – Пак выудил голову из-под покрова. – Ну, тогда у меня есть радостная новость! – все четыре пары глаз непонимающе глянули в сторону брюнета. – Я еще вчера после передачи позвонил знакомому, все организовал. - Что организовал? – недоверчиво поинтересовался Мин. - Я, ты, Джунсу и Дже через месяц пополняем ряды нашей славной корейской армии! В ту же часть что и Юнхо отправят. – последнее он высказал, обращаясь к старшему, тот аж просветлел. - А в жопу тебе флаг не засунуть?! Я не готов! Я слишком молод! Я ЛЕГО не дособирал! – запаниковал Шим. - Отставить истерику! – гаркнул Су, в сопровождении хлыстового звука. Бодун на него как-то странно влиял, делая из жеманного милашки деспотичного мужика. – Ты уже к дедовщине приучен, так что не ссы. Раньше сядешь – раньше выйдешь. - Боже, дайте ему уже рассола! – взмолился Чун. - Ахахаха. – тихо посмеивался Дже, думая о том, как бы их славную пятерку псих больных не комиссовали из армии в первые же дни пребывания. Извините за подобную концовку, но лучше такую, чем никакой, нэ?) Спасибо тем, кто прочел до конца и не совсем разочаровался) Просто настроение было стебное и саркастическое)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.