I wanna be a lot of things, so much pent up inside of me I wanna be stronger, too long Iʼve sat here undecidedly Planning strategy, half of me know itʼs all just a fallacy
Джош сидит в ванне, Тайлер давно спит в его комнате, но Дану сегодня совсем не до сна. В ванной комнате теплее, чем за пределами. Джош вертит книжечку в руках, он зачеркнул уже четырнадцать пунктов из пятнадцати. Он прошёл столько моментов жизни. «Влюбиться», — пылает перед ним разными красками. Рядом с этими словами стоит жирная галочка. Он мог бы обвести этот пункт ещё несколько раз, чтобы показать, насколько сильно он чувствует. Парнишка, кажущийся таким невинным, хрупким, лежит в его кровати, и Джош готов биться головой о белый кафель, потому что этот пункт относится только к тому, кто занимает его постель. Ненависть к себе выплёскивается за борт, потому что влюбиться — абсолютно лишний пункт в этом списке. Но он написан и пройден. Джош терроризирует последнюю цифру, пятнадцать, немигающим взглядом. Каре-зелёные глаза впиваются в слово, после которого стоит точка. Он тоже должен хоть в чём-то поставить точку. Для него вся его жизнь была списком. Сначала неинтересным, но когда он создал свои пункты — стало намного увлекательнее. Но сейчас страдания собираются комком в его горле, который никуда не исчезает. Джош взял баночки с таблетками, выкидывая содержимое в туалет. Белые таблетки исчезли в сливе, где место и самому Дану. Он поднялся с пола, смотря на своё отражение в зеркале. Его волосы стали нежно-розовыми, что очень часто замечал Тайлер, говоря о том, как ему это нравится. Что он напоминает ему сладкую вату. А Тайлер напоминал Джошу кислород, без которого он не сможет. И скоро он сам лишит себя кислорода, перекрыв доступ. Он зачеркнул последний пункт, выходя из ванной комнаты. Спрятав ежедневник, Джош тихо одевается и находит ключи от машины у Тайлера в брюках, которые лежали в коридоре. С собой Джош берёт только их и пачку сигарет с зажигалкой.Влюбиться.
Колумбус, Огайо
27.07.2011
06:21
Failing miserably, drastically and then I crash dramatically Into a wall Iʼve hit a hundred times before And yet I still ignore the dark red blood stains on the floor And Iʼm back in front of you, Lord, with the blood on the floor Is the blood mine or yours? Donʼt wanna do this anymore Back and forth between being me and who you call me to be