ID работы: 4764583

Я невиновен.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невинно осужденный

Настройки текста
POV Ларс Карцеры. Ненавижу карцеры. Я просто умоляю этих бездарей о куске хлеба, который подбрасывают мне раз в 3 дня. Я понимаю свою ошибку, они запрограммированы выдавать мне нужное количество еды. У них нет д у ш и . Эти твари засадили меня сюда просто так. У меня дома нашли какого-то ученого, агента или Альянс знает кого еще. Убитым. Всю вину кинули на меня, хотя я знаю кто это был. Я пытаюсь им сказать, пытаюсь. Они мне не верят. Я просто подходил к своему жилому блоку, но увидел кучу машин Альянса возле него. Я думал опять соседи что-то не то сказали не то, но нет. Все столпились у моей квартиры. Я боялся зайти, но все же смог заглянуть. Все что я увидел - парочка копов возле накрытого трупа. Я хотел блевануть, но сдержался. Я стал спускаться, но они меня поймали и установили, что я житель этой квартиры. Теперь я сижу тут, в карцере. За что? Я не виноват. Питье? Меня просто поливают из шланга. В прямом смысле. Я слизываю со стен воду, которая на меня не попала. Они превратили меня в животное. Зачем я вообще сюда приехал? Лучше умереть, став зомби, чем как подопытная крыса. Они постоянно мне вкалывают всякую хрень. Мне зачем-то дали тазик в карцер. Я собирал в него воду, как-то раз даже пытался утопиться засунув голову внутрь. Эти мрази за всем следят. Если это жизнь, я боюсь представить, какая будет смерть. Вот и она, казнь. Ко мне привели только одного копа, знали что я безвреден, что я ранен. И я устал. Я слишком устал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.