ID работы: 476459

Немного больше, чем просто друг!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странно иногда получается. Вроде с кем-то вы просто друзья. Хотя нет! Вы - лучшие друзья. Вы постоянно веселитесь вместе, вместе гуляете, вместе проводите свободное время, вместе ходите в школу. И всё вроде бы хорошо, но... Но неожиданно всё координально меняется. И ты уже не можешь назвать того человека просто другом. Для тебя он становиться кем-то больше... -Чёртов Кайто! - Говорила девушка лет 16-17 с серьёзным видом направляясь к Корневой Академии. - Я значит за ним зашла, а он опять куда-то смылся. Да чтоб я ещё хоть раз... Девушка неожиданно запнулась на полуслове и, явно недоверяя зрению, протерла глаза и вновь посмотрела вперед. На пороге школы она точно разглядела Даймона Кайто, который мило разговаривал с какой-то симпатичной девушкой. Незнакомка прям вся сияла и не сводила глаз со своего собеседника. У Нонохи нервно задергалась бровь. Она уже давно заметила, что вокруг Кайто постоянно крутятся какие-нибудь смазливые девчонки. В принципе Ноноха не спорила с тем, что её друг детства весьма красив собой. А то, что он с легкостью решает даже самые сложные головоломки сделало Даймона известным на всю школу. Неудивительно, что его популярность очень высока. Уже не раз Ноноха видела, как к парню пытались подкатить те или иные ученицы академии, но почему-то именно этот раз заставил её насторожиться. Не сводя глаз с незнакомки, девушка двинулась прямо к Кайто. -О, Ноноха, доброе утро! - Заметив приближающуюся подругу, сказал "Эйнштейн" Корневой академии. -Доброе?! Я бы так не сказала. - Грозно отозвалась девушка, гневно глянув на парня. -Что случилось? -Я значит специально вышла по-раньше, чтобы за тобой зайти, а ты даже не соизволил меня предупредить о том, что уйдешь раньше. -Извини, совсем замотался. Просто Сейка вчера уже поздно ответила на мое письмо. Будить тебя я не рискнул, а утром совершенно забыл позвонить и предупредить. -Кайто, я наверное пойду. - Тихо проговорила, стоящая рядом с ним, девушка и опасливо посмотрела на метающую гром и молнии Ноноху. -Ага, встретимся после занятий. Ноноху словно током ударило. "Встретимся после занятий?!" - прозвучала фраза у неё в голове. Смотря в след удаляющейс девушки, Ноноха удивленно дотронулась до груди, где сердце сейчас ухнуло куда-то вниз. Кайто по-прежнему продолжал ей что-то говорить, но что именно она не слышала. У девушки появилось ошущение словно кто-то резко выключил все звуки. Находясь всё в той же прострации, девушка вошла в здание. Она даже ни разу не обернулась, поэтому и не заметила обеспокоенного взгляда, которым Кайто проводил её до дверей... Уроки пролетели очень быстро или это только показалась Нонохе. Из-за мыслей о "свидании", по её мнению это было именно оно, Кайто девушка ничего вокруг не замечала. Учителям не было до неё никакого дела, поэтому очнулась она только тогда, когда взволнованый Гамон начал трясти её за плечи. -Прекрати! - Прикрикнула она на него. -Ты какая-то странная. - Необращая на её реплику внимания проговорил "Галлилео". - У тебя что-то случилось? Что-то болит? Тебя что-то беспокоит? -Точно! Где Кайто? -Этот дурак умчался куда-то минут 30 назад. Вроде сказал, что у него какая-то важная встреча. Услышав такое, Ноноха опустила голову и бессильно облокотилась о ближайщую стену. Испуганный Гамон, а так же Ана Грам и Кубик, которые стояли недалеко, тут же бросились к ней. В следующие момент всегда веселая и сильная "Найтингейл" дала волю своим чувствам и разревелась... -Так значит ты видела, как Кайто договаривался о встречи с некой Сейкой? - Спросил Гамон, когда Ноноха немного успокоилась и всё им рассказала. -Да. - Кивнула девушка. - Только я не понимаю почему. -Что почему? - Не понял Кубик. -Почему это меня так волнует? Почему я плачу из-за такой ерунды, ведь раньше такое уже было? -Возможно потому, что Кайто-кун для тебя немного больше, чем просто друг. - Улыбнулся Ана Грам. - Кстати, Гамон-кун знает, куда он направился... Необращая внимания на текущие по щекам слёзы и ошарашенно отпрыгивающих в разные стороны прохожих, Ноноха бежала в парк. Гамон действительно знал, где искать Кайто, вот только делиться данной информацией несильно хотел. Девушке пришлось применить немного силы и теперь она бежала вперед, подгоняемая мыслью "Только бы успеть!". Влетев в парк, она тут же заметила впереди знакомую красную желетку. -Кайто! - Закричала Ноноха из последних сил, заставив парня обернуться. -Ноноха?! А что ты тут делаешь? - Удивленно проговорил он. Не говоря ни слова, уже немного отдохнувшая девушка, подошла к другу совсем в плотную. Испугавшийся Кайто попытался отступить назад, но сильная рука перехватила ворот его жилетки. -Ноноха, ты чего? - Немного смущаясь от столь близкого её расположения, проговорил "Эйнштейн". Тут только он заметил её растрепанные волосы и слезы в глазах. - Что с тобой? Почему ты плачешь? -Я всё пытаюсь понять, что в тебе такого, что девушки так и липнут к тебе. - Тихо отозвалась его собеседница. - Вроде обычный парень, каких в нашей академии полно. Так почему, почему именно к тебе их тянет? -Ты это из-за Сейки такая странная? Услышав это имя, Ноноха непроизвольно дрогнула. Рука самопроизвольно разжалась, выпуская Кайто. По щеке снова потекли слёзы, которые девушка накопила за столько лет. Небо над парком заволокли тучи. -Ты впервые пошел к девушке на встречу. Я конечно понимаю, что это твое личное дело, но мне всё равно очень больно. Почему именно она? - Закрыв лицо руками, продолжила говорить Ноноха. - Почему, почему не я? Чем я хуже тех смазливых девчонок? В следующее мгновение кто-то осторожно её обнял. Теплые и заботливые руки погладили плачущую девушку. -Дурёха, что это у тебя за мысли такие?! - Спокойно, но в тоже время как-то нежно проговорил Кайто. - Разве я хоть раз дал тебе повод думать, что меня кто-то волнует больше, чем ты? Ноноха слегка мотанула головой, чувствуя, как постепенно успокаивается в его обьятьях. -Ты всегда была для меня лучшим другом, хоть и била постоянно. - Продолжил говорить парень и ещё крепче обнял Ноноху. - Но я не знаю, когда случилось так, что ты стала для меня немного больше, чем просто другом. Девушка резко подняла голову и удивленно взглянула в его глаза. Она никогда не задумывалась над вопросом "Почему ты так упорно меня терпит?", но сейчас в его взгляде она читала явный ответ "Потому что люблю!"... Небо постепенно прояснилось и из-за туч показались теплые лучи солнца. Прохожие радостно прятали уже приготовленные зонтики. Кто-то даже с улыбкой посматривал на небесное светило. Только Кайто не обратил своего внимания на небо. Ему не было никакого дела до всеобщего солнца. Свой лучик света на данный момент он нежно целовал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.