ID работы: 4764624

Закат

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Почему же мы всегда говорим невпопад. Ответь, в чем смысл причин?

***

- Слушай, мне правда нужно идти вперед. – Твоя голова была опущена, когда ты сказала это. Складывалось впечатление, что извинялась за сказанное. - А что же насчет меня? – Это прозвучало даже слишком безнадежно. Не думала, что мой голос может быть таким. – Поверить не могу, что ты меня оставляешь. - Вот только не надо из этого трагедию делать. Обычно этот разговор ни к чему не приводит. Вот и в этот раз мы обе просто замолкаем. В последнее время, единственное, что у нас хорошо получается делать вместе – это молчать. Молчать, отводить взгляд и снова молчать. Но ведь так было не всегда. Все пошло наперекосяк после того как ты сказала мне, что уходишь. После этого наши разговоры мало помалу начали сходить на нет. А если мы что-то и говорили друг другу, то это были обвинения. Я не должна злиться на тебя, но я зла. Зла потому что я узнала обо всем последней, хотя мы были так близки. Зла, ведь ты разводишь руками, говоря, что тут ничего не поделаешь, что у нас нет другого выхода. Будто хочешь поскорей сбежать. Будто я тебе надоела. - Ты не пуп Земли, в конце концов. Словно мысли мои читаешь. - Закрой свой рот. Я уже просто устала от тебя. Заткнись. - Я мечтаю, чтобы этот день уже закончился. – язвительно ответила мне ты, этот твой язвительный тон выводит меня из себя ещё больше. Конечно, у нас есть много других слов, которые можно сказать друг другу, но мы прячем их под слоем ненависти, так куда легче. А потом молчим. Молчим десять минут, молчим полчаса, молчим час, наверное, в молчании мы лучше понимаем друг друга. А день близился к концу, как близились к концу наши с тобой отношения. Тик-так, Тик-так. Солнце медленно заходило за горизонт, Небо было окрашено в красный, этот красный я надолго запомню. Остаток этого по-настоящему тяжелого дня мы также провели в молчании, думая о том, как мало времени у нас осталось. Завтра утром я буду наблюдать рассвет, но как жаль, что уже без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.