ID работы: 4764725

Этот старый парк, кафе

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вернулся в этот старый парк,где уже не гуляют влюблённые, не бегают радостные дети. Зачем я вернулся сюда? Этот парк так же разбит, как моё сердце, моя душа. Что спасёт меня? "Прощай.." - было написано на обрывке старой бумаги валявшейся здесь. Да... прощай ... Жёлтые листья.. их много ...этот старый домик, в котором жили влюблённые друг в друга люди...он до сих пор стоит тут. Уже сгнил, листья повсюду.Это выглядит красиво, но влюблённые больше не живут в нём... Я вернулся в этот старый парк, где гуляли влюблённые, которые больше не живут в этом доме в парке, которые больше не будут сидеть на лавочке, держась за руки. Они больше не будут делать этот старый, теперь уже заброшенный, парк живым. Он мёртв, как и я, как моя душа. А вот то самое кафе... Да, это то самое кафе, где я пил самый вкусный кофе, где я видел самых искренних людей, где я видел тех влюблённых, где полюбил сам. Я помню, очень хорошо помню, что это был самый обычный день.Я случайно забрёл в это кафе, заказал себе чашечку кофе. В тот день я даже и подумать не мог, что встречу любовь всей своей жизни...Нет, я даже не задумывался об этом. Он был приветлив, дружелюбен, мил. Мы много говорили, я был действительно счастлив. Он даже отпросился с работы, чтобы говорить со мной. Наша беседа длилась долго. Она длилась всю жизнь. Я ведь совру, если скажу, что это не было любовью первого слова, с первого взгляда, верно? Когда мы уже собирались выходить из этого кафе, то заметили влюблённых, которые сидели в этом кафе с самого его открытия и разговаривали, разговаривали, разговаривали... Догадываетесь, что за влюблённые это были? Мы вышли из этого кафе и шли, шли, шли... Мы шли наши жизни вместе, которые потом слились в одну. И мы идём до сих пор, в этом старом парке и я знаю, что ты со мной. Где - то наверху, но ты рядом, я знаю. Мы ведь оба любили этот парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.