ID работы: 4764744

Зеленые глаза

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто он.

Настройки текста
      Не думаю,что могу с уверенностью сказать,что это утро прекрасно и именно так я планировала начать свой последний учебный год...       Привет! Я Мэр. И сегодня я должна придти в школу в ужасно коротком платьице и детскими хвостиками на голове. Да-да,вы все правильно поняли. Я - одиннадцатиклассница.

***

6:00       Я проснулась от невыносимого визжания будильника моего брата,доносящегося из соседней комнаты.Как только мои ступни дотронулись до пола,по мне сразу же пробежались мурашки. Утро было очень холодным,всего 14 градусов. Для начала сентября это аномально странно. В такие дни мне не хочется вылазить из своей сиренево-голубой постельки. Я предпочла бы сон или сериал с молочными печеньями и горячее латте. Но сегодня я с этим ничего не могу поделать,все что мне остается это идти душ,завтракать и наряжаться в это убогое заведение. Поев мамины блинчики со сгущенкой,я дождалась пока,моя подруга Ева заедет за мной. Замечательно, когда есть машина и можно спокойно добираться до школы. - Какого хрена у тебя распущены волосы? Нам сказали их заплести. Бандитка что-ли ? Ева мило улыбнулась застегивая свою сумку. - Дорогая,мне 18 лет и какой-то устав школы мне не указ. Да и тебе тоже. Расплети ты эти детские хвостики. Как актриса фильмов для взрослых в них. Меня всегда поражала Ева и ее логика. У нее очень красивые волосы. Они светло-серые,но концы окрашены в нежно-сиреневый. Приехав к парковке рядом со школой мы пошли в супермаркет,дабы купить пачку сигарет. - Боже,когда же ей уже стукнет 18. Я задолбалась за нее покупать сигареты. Я кивнула...       Мы с Евой стояли за школой с Анастейшей и ждали, пока она докурит. Вдруг кто-то вынул изо рта нашей подруги сигарету и выкинул подальше. -Такие милые юные девушки,а уже курят.Ай-Яй-Яй. -Да ты охерел - сказала девушка и уже хотела врезать незнакомцу,но тот схватил ее руку и легонько откинул в сторону. Настя стояла в изумлении.Перед ней красовался высокий,симпатичный брюнет с серо-зелеными глазами.На нем была темно-синяя рубашка с расстегнутой пуговицей у горла,черные джинсы,а в руках черный портфельчик,которые носят обычно очень деловые дяденьки.Мужчина был примерно метр 80 с очень спортивным телосложением.Пока мы с девочками оценивающе смотрели на него и стояли как вкопанные,он ухмыльнулся и зашел за угол,направляясь к входу школы. -И кто это был? - ошарашенно спросила Евстолия. -Видимо новенький,надеюсь он попадет в наш класс. -МММ,неужели нашей "Мисс скромнице" кто-то понравился?- с игривой улыбкой и небольшим шлепком по плечу сказала Анастейша. -Ну он ничего такой,но вы же знаете меня,я ему и слова не скажу.. -Хах,дорогая это твоя жизнь и тебе решать с кем быть.С ботаником Толиком из 11"В",который уже 3 года бегает за тобой и ровно столько же носит свои железяки на зубах.Или попробовать подкатить к новенькому.Don’t worry,мы тебе поможем. - Ева,прекрати вставлять английские слова,у меня если что так чуть ли не двояк по нему и я нихрена не понимаю. - Раздраженно сказала Настя. -Кк,не злись.-Ухмыльнулась девушка. Зайдя в класс девушки сразу же побежали занимать места и чуть было не подрались из-за того кто будет где сидеть,ведь их 3,а за партой уместиться только лишь 2.В итоге Мэр пришлось сесть рядом с человеком с которым,даже если бы они остались в 2 на земле,она бы не заговорила.Да,тот самый Толик. Впереди сидели Настя и Ева и временами оглядывались и посмеивались. -Господи,ну за что мне это!- уткнувшись в шарф,промычала Мэри. -Здравствуйте дети,я ваш новый учитель литературы.Запоминайте,Алексей Сергеевич. -Твою мать...-чуть ли не хором сказали девушки.\ -Я конечно все понимаю,вы уже взрослые ребята,но все же нужно быть поприличнее и не раскидываться такими выражениями.Что ж а теперь давайте познакомимся поближе,я буду называть ваши имена и фамилии,а вы встаете и сочиняете небольшой рассказ о себе и своей жизни,хорошо?Заодно и проверю ваши способности в литературной сфере. Прошла очередь практически половины одноклассников и вот настал черед Мэри. -Итак,Мери Нестер. *Дзыынь* - Боже спасибо...-еле слышно сказала Мэр. Ну ладно,сегодня я ничего не задам,отдохните последний денек. -Мэри,-учитель остановил девушку,придерживая ее плече.-Я бы хотел дослушать твой рассказ.Девочки можете идти,это не займет много времени.-сказал он девушкам,но глаза его были сконцентрированы на шее Мэри. -Присядь,расслабься я не кусаюсь.Учителя говорили,что ты одаренная девушка и у тебя большое будущее,мне бы хотелось послушать твой рассказ. *Девушка тяжело сглотнула* -Ну..Я...У меня самая обычная жизнь,о ней неинтересно ра-рассказывать.- Запинаясь говорила девушка. Учитель подошел к парте и подвинув стул к боку стола присел.Он приложил свою руку к подбородку и сказал:- Ты чем-то взволнована? У тебя напряженный вид. Девушка покраснела. -Это все экзамены,я очень волнуюсь,что не сдам литературу... -Хм,я могу бесплатно помоч тебе подготовиться к экзамену. -Это было бы здорово - застенчиво улыбнулась девушка. -Отлично,сегодня в 5 часов у меня дома,вот адрес. -У..у вас-с?Я думала мы в-в школе будем заниматься. -В школе в это время идут дополнительные занятия по другим предметам.Так что мне придется идти на такую жертву. В уголках его губ показалась улыбка. -Что ж,ну ладно...Я п-пойду.. -Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.